Не у всех. Когда-то давно я приобрел 2-ю единицу от олимпуса с таким экраном. Так и не привык к нему, в итоге перестал вообще откидывать, а потом и продал. Так что я точно противник таких экранов.
sonyrussiaVerified Sony представляет новую камеру α7 IV с 33-мегапиксельной полнокадровой матрицей и максимальным удобством управления в режимах фото и видео. Мы собрали самые передовые фото- и видеотехнологии Sony, в том числе и от флагманской модели Alpha 1. В итоге α7 IV может похвастаться новейшим процессором обработки изображений BIONZ XR ™, расширенными возможностями автофокусировки, удобством управления и надежностью как в режиме съемки фото, так и видео. Также среди особенностей камеры: разрешение в 33 мегапикселя, богатые возможности съемки кинематографичного видео, а также новые функции подключения и стриминга. Новинка продолжает универсальность своей предшественницы: она подойдет как энтузиастам и новичкам, так и профессионалам, снимающим в самых разных жанрах как фото, так и видео.
Ну, вот и началась четвёртая фаза традиционного форумного обсуждения любой новинки: Неприятие-смирение-позитив-ожидание…
S&Q нет инфы, скока максимум fps дает, разрешение, битрейт, оверсэплит как a7siii или еще как, вообще инфы нет, есть хотя бы HD 100p
Мне 1 момент интересен, тут на форме жаловались что с выходом последней прошивки для А7III Tamron 70-180 2.8 стал хуже по АФ. Вопрос, только ли Тамрон? Не для яркого ли контраста с А7IV, они ухудшили АФ. Как-то много промахов для GM объектива на картинке. Но это так, мысли вслух. Лично не было возможности сравнить А7III с камерами с более мощным АФ, хотя он понятно и не самый быстрый. =]
Вот эти цифры прям крутые! JPEG сверхвысокое L: более 1000 кадров; JPEG высокое L: более 1000 кадров; JPEG стандартное L: более 1000 кадров; RAW: более 1000 кадров; RAW и JPEG: более 1000 кадров; RAW (сжатие без потерь): более 1000 кадров; RAW (сжатие без потерь) и JPEG: более 1000 кадров; RAW (без сжатия): более 1000 кадров; RAW (без сжатия) и JPEG: 828 кадров неужели не зажали нормальный объём памяти буфера? но вопрос... брокируется ли управление камерой в момент записи из буфера на флешку
https://electronics.sony.com/imagin.../all-interchangeable-lens-cameras/p/ilce7m4-b Собственно можно ознакомиться со всеми спецификациями , правда на английском .