Это разное прочтение названия одной и той же камеры: А7IV = A7 mark 4 (как и лопата…четырежды модернизированная)…
Извиняюсь за оф-топ . Никак не могу найти тему , где обсуждались различные чехлы на камеры . Тыкните ссылкой , пожалуйста .
Сделал предзаказ . У нас ожидается поставка в начале января . Теперь озаботился поисками получехла . Поскольку как я понимаю корпус идентичен корпусу A7-SIII - начал искать для него . И что самое интересное - нигде нет ничего ! Может это из за поворотного экрана ?
а есть ли на забугорских ресурсах реальные отзывы ?: About noise level A7RIII vs A7RIV: up to ISO 1250 downsized RAW's are about the same, but beginning from ISO 1600 the A7R III starts to have the upper hand - less color noise and overall cleaner. Not by a big margin but it's pretty evident to the eye at 100% image view. The take of this is that the A7R III indeed is a better camera for dedicated low-light and astro photography.
elig63, получехлы на 7s3 никто особо делать не стал бы, эска засовывается в клетку или хотя бы скобу.
Ну если коротенечко, то с буквой R относительно старая камера, здесь обсуждаем ILCE-7M4, а не ILCE-7RM4 К сожалению названия тем не всегда позволяют новичкам правильно идентифицировать камеры.
M - Mark R - Resolution S - Sensitivity - с S камерами забавнее всего. Они ведь изначально не для видео делались. По логике должно быть V - Video или videography.
У меня есть странный вопрос, причем к пользователям А1 (или кто четко знает, что купит А1). Может Mikfoto... Почему вы не взяли бы сейчас А7М4, а взяли бы именно А1? Для целей исключительно фото. Не с точки зрения формальных характеристик, а с точки зрения сценария использования... Поясню вопрос: Теоретически могу позволить и одно, и другое. Но... Во первых, вечно недремлющий зеленый друг, который жаба. Разница в 2 раза хорошо этому способствует... Во вторых, не очень понимаю, насколько нужна А1 именно для моих целей.