У моей камеры из коробки был этот раздражающий скрип крышки отсека для карт памяти, как это не смешно для камеры за 2,5К долларов проблема решается с помощью изоленты: Наклеил маленькие кусочки на фиксаторы крышки скрип пропал)
Спойлер: Офф Все проблемы можно решить с помощью изоленты Если Вам не это не удалось - Вы взяли мало изоленты.
к слову крышка отсека с картами памяти вообще странно сделана... четко не фиксируется и в ней нет уплотнительных резинок. Удивился если честно этому факту
Потом тетка поменяла форму крышки с внутренней стороны…и решила, что так будет надежнее…без отваливающихся впоследствии резинок… P.S. У А1 тоже под крышкой резинок нет…
Я не знаю как у А1 но у A7R4 есть резинка прикрывающая карты памяти, а под самой крышкой и не надо. Там никаких нет отверстий во внутрь камеры. вот резинка идёт вокруг карт памяти. а вот то что прикрывает карты памяти и соприкосается с резинкой.
Спасибо! жду камеру сегодня, взял еще 135/1.8, но у меня еще кучка минолтовских стеклях. Вечером пойду играться
У А1 тоже что-то подобное проглядывается… Но я пытался на неё нажимать - не пружинит…не похоже на прокладку…больше на пластмассу похоже…
у А7-4 тоже пластмасса, скорее для информирования юзера (на ней надпись) или прижима карточки, 100 пудово не для герметизации слота карт
Minolta User, если не ошибаюсь, на Вашей картинке a7R3. Обратите внимание на конструкцию крышки отсека карт памяти с кнопкой открытия и утопленный в корпус задний диск управления.
Добрый день. Прочел последние страницы и как я понял с фокусом по глазам при прошивке 1.10 проблема исчезла? кто подскажет а ресурс затвора они увеличили по сравнению а 7м3? 8к видео как понимаю не пишет вообще? а 4к есть 50 кадров в секунду? Заранее благодарю за ответы, а то все 100 страниц читать тут почти некогда...
Всем привет! Кто какие L plate для сабжа уже заказывал, что без проблем встали на камеру. Расскажите про впечатления. Пост про плату smallrig видел. Смущает, что нет части для вертикальной установки, лучше сьемной. А то что-то поискал то вменяемых плат не наблюдается даже на том же smallrig на али. В основном клетки. Но пока фото это все же основное. Хотя с такой камерой видимо и видео будет чаще Если не сложно ссылку в личку, где заказывали. Буду премного благодарен.
Intueris, с угловой приставкой дисплей не откидывается. Они у смолрига есть и эта приставка откручивается Номера на фото
Спасибо за информацию. Нашел на али по номеру с вашей картинки. Это я уже понял, что или экран не откидывать или только нижнюю часть использовать. А экран откидывается только с клетками. Но там и нет задачи камеру вертикально ставить, разве что только кто для тиктока снимает