Все о Sony A7 III (обсуждение и технические вопросы) Навигатор по темам раздела SONY с байонетом E Карта форума по объективам E-mount Обсуждение мотивов покупки (апгреида до) Sony A7-III (в том числе сравнение с другими камерами) Спойлер: Фото А7III Официальная страница A7III на Sony.ru Официальное видео A7III от Sony Обзор от нашего клуба Тестирование клубом работы автофокуса «Полосатая» проблема Sony A7 III Спойлер: Текстовые обзоры Кен Роквелл (eng) Albert Dros - Sony A7III Hands-On Review & Tests (eng) Спойлер: Видео обзоры От Стаса Васильева (рус) Kaddr.com - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗЕРКАЛОК - Sony A7 III + Sigma Art (рус) Jason Lanier - Night Portraits with the Sony A7iii- using my favorite light and modifier combination (eng) Sony Alpha A7 Mark III Menus (Options, Settings) (eng) DPReview - Sony a7 III autofocus vs Sony a9: Eye AF and Lock-On AF compared (eng) Jason Lanier - Sony A7iii- REAL World Hands on Review- ISO, Resolution, Buffer, Focus, Shutter, Battery Sony A7m3 (eng) Обзор для видеографов (eng) Max Yuryev -Sony A7 III Lowlight vs A7R3 vs A6500 vs GH5 - The A73 SHOCKS (eng) Steve Huff - Sony A7III FIRST LOOK. Viva Las Vegas! (eng) Gordon Laing - Sony A7 III review - first looks (eng) Линзы от Кэнона на А73 (eng) Про АФ (eng) А73 vs D750 vs 6D Mk II (eng) Спойлер: Первые примеры фото Raw ISO1600-3200-6400-12800 Поноразмерные Jpeg Образцы изображений на DPrewiew Спойлер: Первые примеры видео Ролик в 4K Спойлер: Аксессуары https://sony-club.ru/threads/aksessuary-dlja-a7m3-a7r3.74796/ Спойлер: Инструкции https://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/ru/contents/TP0001662398.html Для обсуждение покупать\не покупать, а также вопросы сравнения с другими камерами создана отдельная ТЕМА!! В этой теме только обсуждение технических вопросов! Спойлер: Исходное сообщение Вроде темы нет еще, есть только про а7R III, поэтому решил создать, чтобы не флудить в других ну собственно вот ) обещают джойстик вроде как в А9, еще бы и батарею такую же хорошо, но пока не ясно http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a7iii-specs-confirmed-a9-joystick/ Обновление ПО камеры от 10 марта 2021 г. https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-7-series/ilce-7m3
Но а в примере у Вас искусственный свет... На ярком естественном свету "мерцание" бывает, когда камера резко переоценивает экспозицию, но это бывает редко и выглядит как просто резкое потемнение и возвращение картинки в норму.
заметил такую особенность у камеры, цвета на дисплее отображаются совершенно в другой температуре, нежели чем на компе. это типа норм, или брак ?
Монитор компа калиброван, используеый софт понимает что такое ICC и правильно использует эту информацию. И показываются одни и те же камерные жпеги. Если в этих условиях изображения отличаются сильно, то возможен брак. Если отличия небольшие, то все нормально.
На Айпад, айфон, Самсунг и другие устройства скидывал, температура отличается, не сильно, но по экрану не выставить баланс белого вручную, все мимо.
Друзья, перестало хватать a6500 для 4к лоулайта от 8к исо и выше, ищу альтернативу, при этом нет желания терять в детализации и фокусном ! Будет лы ЗАМЕТНЫЙ выигрыш по шуму и дд у 7-3 в режиме кропа или "окологомеопатический" а-ля 7s2 <-> 7III. Как я понял в режиме s35 у 7-3 все еще остается небольшой запас по оверсемплингу + bsi сенсор, но прямых пиксельпиперских сравнений так и не нашел... Видаки и им сочувствующие, сориентируйте, у кого был подобный опыт =)
Экран каждого устройства Это вопрос к Вам, если что ББ вручную выставляется по серой/белой карте в кадре, а не визуально по экрану.
А73 vs 6500 это примерно +1 стоп чуйки, шумы у А73 начинаются небольшими от 1600-2000 (в видео, ибо там 8 бит) и заканчиваются сильными при 12800, есть клоуны у кого нет шума в видео и при 52000, до 6400 нормально давится типа NeatVideo, далее артифакты неизбежны
Уважаемые сониведы!) Решил я перескочить с Никона D810 на эту соньку. Побудило меня к этому: 1. Хочу два в одном, видео и фото. В моем Никоне тоже есть видео, но оно такое убогое. Поэтому в поездки брал Никон с 24-70 (вес связки 2кг, плюс видеокамеру (старенькую)отдельно (еще вес прибавляй). Сейчас видеокамера сдохла, попытался снять на Никон видео в поездке, совсем скучно (. 2. Важно вес системы. Тяжко в моем возрасте в путешествии таскать в сумке 2 кг камеру с объектосом, плюс видеокамера. Да и не удобно, снял фото, потом камеру надо убрать, достать видео. Ну и т.д. Так вот собственно хочу спросить совета у вас. Нужен объектив, по хорошей даже не цена/качество (в принципе напрягусь по цене), а вес/качество (во как!) Можно цейс. Но без всяких переходных колец или как там это называется. Ну и чтобы зум был наверное, так как для репортажки самое оно. Камеру беру (еще раз акцентирую) для поездок, легкую, буду использовать - фото природы, архитектура, видео -репортажка. Без портретов и всякого такого. Но качество люблю -резкость мое все. Посоветуйте объективчик к сабжу, пожалуйста.
3 года назад я переходил с D800 + 9 cтекол (!) + камера XDCAM на беззеркальную систему Сони, по той же причине - хотелось 2 в одном, надоело таскать кучу малу, собственно в подписи все что надо для этих целей, вопрос по 55 мм, вроде как не портретник, НО он маленький, легкий, автофокусный и для своих размеров острый как бритва ... да сравнивать видеовозможности D810 vs A7III это как сравнивать велосипед и мотоцикл, т.е. бессмыслено, ну а в фотовозможностях чуть проиграете