1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор бюджетных объективов для Sony Alpha A37

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем Redhunter, 30 ноя 2013.

1. #61 9 июл 2014 в 23:14 | Выбор бюджетных объективов для Sony Alpha A37 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014
    То то и оно, хочется хорошей картинки. Кит останется. Мне фр до 40-50 не нужно или теле, поэтому родной 50 и продал, а "банка" нужна. Из этих двух наверное лучше будет 35/1.8. И 1,8 есть и 70-210\4 приобрету. Хотя "малыша" бы поюзал и стоит дешево. П.С. поменял 600д на а 37 и не расстроен.

2. Скажите что нибудь по этим линзам [h=2]AF Minolta 24-85 mm F3.5-4.5, AF Minolta 28-85 mm 3.5-4.5[/h]

3. #65 16 июл 2014 в 00:00 | Выбор бюджетных объективов для Sony Alpha A37 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
    >> Также не особо одобряю б/у варианты. Никогда не покупал б/у техники вообще.

Я тоже так сначала думал.. но поверьте, тут на форуме почти все добросовестные люди (других пока не встречал, но вроде говорят что они бывают)
    всё, что есть у меня - я покупал б/у и ни капли не жалею, проблем не возникало, зато была возможность познакомиться и пообщаться с приятными людьми. (новой брал только А200 кит, думаю многие покупали первую камеру именно новой, боясь купить с рук что-то не то)

имхо смотрите на б/у неспешно, раз нет возможности купить сразу всё что хочется, это поможет сэкономить:)

4. Человек боится покупать б/у объективы 7! :):)
    смех да и только, вон я Минольту 85-ку купил и стоит не дешево и ехала из
    японии , вид у нее такой как будто она в шкафу на полке лежала, а по контактной группе видно что пользовались.
    Правда я сейчас думаю что чем лучше объектив тем к нему бережней относятся.

Поделиться этой страницей