То то и оно, хочется хорошей картинки. Кит останется. Мне фр до 40-50 не нужно или теле, поэтому родной 50 и продал, а "банка" нужна. Из этих двух наверное лучше будет 35/1.8. И 1,8 есть и 70-210\4 приобрету. Хотя "малыша" бы поюзал и стоит дешево. П.С. поменял 600д на а 37 и не расстроен.
да вроде уже достаточно сказано: Minolta 24-85/3.5-4.5 - довольно резкий размашистый зум Minolta AF 28-85/3.5-4.5 - Дешевый и вполне приличный штатник 24-85 vs 28-85 vs 24-105 - в сравнении и еще можно посмотреть тут: Карта форума по объективам для Sony/Minolta
>> Также не особо одобряю б/у варианты. Никогда не покупал б/у техники вообще. Я тоже так сначала думал.. но поверьте, тут на форуме почти все добросовестные люди (других пока не встречал, но вроде говорят что они бывают) всё, что есть у меня - я покупал б/у и ни капли не жалею, проблем не возникало, зато была возможность познакомиться и пообщаться с приятными людьми. (новой брал только А200 кит, думаю многие покупали первую камеру именно новой, боясь купить с рук что-то не то) имхо смотрите на б/у неспешно, раз нет возможности купить сразу всё что хочется, это поможет сэкономить
Человек боится покупать б/у объективы 7! смех да и только, вон я Минольту 85-ку купил и стоит не дешево и ехала из японии , вид у нее такой как будто она в шкафу на полке лежала, а по контактной группе видно что пользовались. Правда я сейчас думаю что чем лучше объектив тем к нему бережней относятся.