Все о Sony A7 III (обсуждение и технические вопросы) Навигатор по темам раздела SONY с байонетом E Карта форума по объективам E-mount Обсуждение мотивов покупки (апгреида до) Sony A7-III (в том числе сравнение с другими камерами) Спойлер: Фото А7III Официальная страница A7III на Sony.ru Официальное видео A7III от Sony Обзор от нашего клуба Тестирование клубом работы автофокуса «Полосатая» проблема Sony A7 III Спойлер: Текстовые обзоры Кен Роквелл (eng) Albert Dros - Sony A7III Hands-On Review & Tests (eng) Спойлер: Видео обзоры От Стаса Васильева (рус) Kaddr.com - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗЕРКАЛОК - Sony A7 III + Sigma Art (рус) Jason Lanier - Night Portraits with the Sony A7iii- using my favorite light and modifier combination (eng) Sony Alpha A7 Mark III Menus (Options, Settings) (eng) DPReview - Sony a7 III autofocus vs Sony a9: Eye AF and Lock-On AF compared (eng) Jason Lanier - Sony A7iii- REAL World Hands on Review- ISO, Resolution, Buffer, Focus, Shutter, Battery Sony A7m3 (eng) Обзор для видеографов (eng) Max Yuryev -Sony A7 III Lowlight vs A7R3 vs A6500 vs GH5 - The A73 SHOCKS (eng) Steve Huff - Sony A7III FIRST LOOK. Viva Las Vegas! (eng) Gordon Laing - Sony A7 III review - first looks (eng) Линзы от Кэнона на А73 (eng) Про АФ (eng) А73 vs D750 vs 6D Mk II (eng) Спойлер: Первые примеры фото Raw ISO1600-3200-6400-12800 Поноразмерные Jpeg Образцы изображений на DPrewiew Спойлер: Первые примеры видео Ролик в 4K Спойлер: Аксессуары https://sony-club.ru/threads/aksessuary-dlja-a7m3-a7r3.74796/ Спойлер: Инструкции https://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/ru/contents/TP0001662398.html Для обсуждение покупать\не покупать, а также вопросы сравнения с другими камерами создана отдельная ТЕМА!! В этой теме только обсуждение технических вопросов! Спойлер: Исходное сообщение Вроде темы нет еще, есть только про а7R III, поэтому решил создать, чтобы не флудить в других ну собственно вот ) обещают джойстик вроде как в А9, еще бы и батарею такую же хорошо, но пока не ясно http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a7iii-specs-confirmed-a9-joystick/ Обновление ПО камеры от 10 марта 2021 г. https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-7-series/ilce-7m3
как 2 часа? то есть 4 раза по пол часа? Я подключаю через HDMI, вывожу на монитор и она через 15 минут говорит: Камера перегрелась?! Причем специально поставил минимальный resolution для теста, может в автофокусе все дело или ее в сеть нельзя втыкать?!
Да, 4 раза по пол часа. Я к HDMI ничего не подключал, в сеть её не втыкал. Пользовался автофокусом. Камера просто стояла на штативе и снимала. Ближе к 30-ти минутам во время аплодисментов я выключал и тут же снова включал запись.
второй раз в этой теме заметил перегрев именно из-за использования стороннего питания. если конечно я правильно понял вот это..
Да, тоже заметил, возможно именно из за того что камера воткнута в розетку, завтра проведу эксперимент.
Вы зря, рано коробку выкинули. Там был ВТОРОЙ сетевой шнур(его тоже надо втыкать в розетку) - ОТ ПЕРЕГРЕВА. От одного шнура камера плохо работает.
Факт! При том что и они едва укладывались в рамки своего времени. Может. Легко! Это ж Сони. Надо ж хоть каких-то пакостей подложить, которые все время будут заставлять смотреть на 7R3 или А9 или просто более новые камеры.
Я выбросил картонную коробку, но оставил все содержимое, включая инструкцию, в которой нет никакого упоминания про второй шнур, это шутка такая? Очень глупая кстати! Я не прошу советов по подбору видеокамеры, а пытаюсь понять способен ли subj достойно справляться с задачей. Моя задача это снимать видео классы, телевизионного уровня.
Это ппц ... я просто шокирован! Либо троллинг, либо ... даже дети знают: включите любой смартфон в сеть, или в повербанк, включите камеру, или даже просто посерфить в браузере, и вы увидите как будет нагреваться девайс. Я уже молчу про нагрузки от игр или вайфай на скачивание.
Я все таки грешу больше на выход по HDMI от этого мне кажется происходит перегрев. они что от этого отключаются? а subj говорит я перегрелась извините, выключаюсь!
Вы правы, не отключаются, но уходят в троттлинг и желтые пятна появляются на экране, а так же ввиду тесной компоновки деградируют аккумуляторы от нагрева, как по мне так лучше пусть отключится сабж. Ну и по поводу ограничения записи в 30 мин...Я что то пропустил, или уже отменили ограничение в 30 мин в фотокамерах?
Мехер, мат часть, физику и химию никто не отменял AlexZader, ограничение в 30 мин не убирали, в инструкции о нём официально заявлено
Получил, попробовал. Не работает))) Все точно также как с третьей версией - не работает совсем. Прошивку обновлял до последней существующей
6500 отлично справлялась с задачей непрерывной съемки. Есть реализованные телевизионные проекты. Почему так все любят учить?! Я ведь не спрашиваю советов, а пытаюсь найти решение.
Мехер, попробуйте без доп питания и без hdmi. О результатах отпишитесь, пожалуйста. И отдельно с питанием, потом отдельно с hdmi.