Все о Sony A7 III (обсуждение и технические вопросы) Навигатор по темам раздела SONY с байонетом E Карта форума по объективам E-mount Обсуждение мотивов покупки (апгреида до) Sony A7-III (в том числе сравнение с другими камерами) Спойлер: Фото А7III Официальная страница A7III на Sony.ru Официальное видео A7III от Sony Обзор от нашего клуба Тестирование клубом работы автофокуса «Полосатая» проблема Sony A7 III Спойлер: Текстовые обзоры Кен Роквелл (eng) Albert Dros - Sony A7III Hands-On Review & Tests (eng) Спойлер: Видео обзоры От Стаса Васильева (рус) Kaddr.com - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗЕРКАЛОК - Sony A7 III + Sigma Art (рус) Jason Lanier - Night Portraits with the Sony A7iii- using my favorite light and modifier combination (eng) Sony Alpha A7 Mark III Menus (Options, Settings) (eng) DPReview - Sony a7 III autofocus vs Sony a9: Eye AF and Lock-On AF compared (eng) Jason Lanier - Sony A7iii- REAL World Hands on Review- ISO, Resolution, Buffer, Focus, Shutter, Battery Sony A7m3 (eng) Обзор для видеографов (eng) Max Yuryev -Sony A7 III Lowlight vs A7R3 vs A6500 vs GH5 - The A73 SHOCKS (eng) Steve Huff - Sony A7III FIRST LOOK. Viva Las Vegas! (eng) Gordon Laing - Sony A7 III review - first looks (eng) Линзы от Кэнона на А73 (eng) Про АФ (eng) А73 vs D750 vs 6D Mk II (eng) Спойлер: Первые примеры фото Raw ISO1600-3200-6400-12800 Поноразмерные Jpeg Образцы изображений на DPrewiew Спойлер: Первые примеры видео Ролик в 4K Спойлер: Аксессуары https://sony-club.ru/threads/aksessuary-dlja-a7m3-a7r3.74796/ Спойлер: Инструкции https://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/ru/contents/TP0001662398.html Для обсуждение покупать\не покупать, а также вопросы сравнения с другими камерами создана отдельная ТЕМА!! В этой теме только обсуждение технических вопросов! Спойлер: Исходное сообщение Вроде темы нет еще, есть только про а7R III, поэтому решил создать, чтобы не флудить в других ну собственно вот ) обещают джойстик вроде как в А9, еще бы и батарею такую же хорошо, но пока не ясно http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a7iii-specs-confirmed-a9-joystick/ Обновление ПО камеры от 10 марта 2021 г. https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-7-series/ilce-7m3
По моему в daum, vlc или pot плеере, при вызове информации о видео, показываются динамически изменяемые данные о видео
Наверное глупый вопрос и обывательский но с технической точки зрения не могу понять имеет ли смысл использовать режим APS-C/Super 35mm? Что имею в виду, в моем понимании этого же можно добиться простым обрезанием картинки на компе или я не прав и имеет место оптическая разница которую просто кадрированием на компе не получить?
Денис Пашкевич, всё просто; для фото это критично когда ставим кроп объектив или ставим на фф стекле этот режим ( 10 мпкс), а для видео в ряде случаев пойдет.
Я не совсем это имел в виду. У меня объектив FF и камера FF имеет ли смысл снимать в APS-С что бы получить фокусное больше в оптическом плане, будет ли разница при съемке и простом кадрировании изображения на компе.
Смысла для фото нет. Для видео может быть. А то, что при съемке в ФФ режиме кадрирование можно подвинуть по кадру только в ++.
Такая настройка еще в 99-2 была, не знаю как во вторых семерках. Очень показательно работает при теплом освещении.
Подскажите, это норма, что при съёмке видео с переходником la ae4, при автоматической фокусировки включается режим "Р" и только перейдя на ручную фокусировку, можно включить "М" ? Сигмы через мс 11 нормально работают, а родной переходник нет, илия чего то не так делаю?
Федор76, 4-ый переходник унаследовал все "достоинства". Видео будет работать так же как и на вашей 99-й, т.е. в режиме АФ, диафрагма 3,5.
А кто пользовался приложением для управления камерой? На сколько быстро работает? Позволяет ли управлять настройками при видеозаписи. И меня очень интересует момент перезапуска камеры через 30 минут. Снимаю лекции и концерты иногда и там нужна беспрерывная запись, понимаю, что с этой камерой это пока не возможно, но может быть хотя бы как то выходить из положения быстро перестартовывать видео? Наверняка кто то пробовал? Еще интересует. Как камера будет работать при подключенном повербанке? Не будет перегреваться? Сначала будет расходовать повербанк потом свою батарею? Или вообще во время записи видео она не сможет использовать повербанк?
steam, быстро ли работает приложение? Скажу так, хорошо ,что хоть запускается. Оно больше для галочки существует
Скоро (с новой прошивкой) будет и обновленное приложение, даже название меняют, возможно что-то и изменится в лучшую строну.
Пользовался только для сброса снимков на телефон Будет пауза на окончание записи на карте. Выход - использовать внешний рекордер. Будет сначала кушать повербанк, будет греться.
У кого была такая проблема? Кнопка приклеена на 2х сторонний скотч, как видно, не самый крепкий. Суперклей решил проблему, но это очень странно... Аппарат новый.
Вы помолитесь что бы не стал отставать от корпуса псевдарезина.Вот где геммор испытаете что бы приклеить на место.
Дайте пожалуйста совет начинающему псевдо-любителю. Есть ли какой-то режим/функция, где можно установить диапазон изменения выдержки, по аналогии с ISO min/max? Что такое режим S и M я уже знаю. Заранее спасибо.