Все о Sony A7 III (обсуждение и технические вопросы) Навигатор по темам раздела SONY с байонетом E Карта форума по объективам E-mount Обсуждение мотивов покупки (апгреида до) Sony A7-III (в том числе сравнение с другими камерами) Спойлер: Фото А7III Официальная страница A7III на Sony.ru Официальное видео A7III от Sony Обзор от нашего клуба Тестирование клубом работы автофокуса «Полосатая» проблема Sony A7 III Спойлер: Текстовые обзоры Кен Роквелл (eng) Albert Dros - Sony A7III Hands-On Review & Tests (eng) Спойлер: Видео обзоры От Стаса Васильева (рус) Kaddr.com - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗЕРКАЛОК - Sony A7 III + Sigma Art (рус) Jason Lanier - Night Portraits with the Sony A7iii- using my favorite light and modifier combination (eng) Sony Alpha A7 Mark III Menus (Options, Settings) (eng) DPReview - Sony a7 III autofocus vs Sony a9: Eye AF and Lock-On AF compared (eng) Jason Lanier - Sony A7iii- REAL World Hands on Review- ISO, Resolution, Buffer, Focus, Shutter, Battery Sony A7m3 (eng) Обзор для видеографов (eng) Max Yuryev -Sony A7 III Lowlight vs A7R3 vs A6500 vs GH5 - The A73 SHOCKS (eng) Steve Huff - Sony A7III FIRST LOOK. Viva Las Vegas! (eng) Gordon Laing - Sony A7 III review - first looks (eng) Линзы от Кэнона на А73 (eng) Про АФ (eng) А73 vs D750 vs 6D Mk II (eng) Спойлер: Первые примеры фото Raw ISO1600-3200-6400-12800 Поноразмерные Jpeg Образцы изображений на DPrewiew Спойлер: Первые примеры видео Ролик в 4K Спойлер: Аксессуары https://sony-club.ru/threads/aksessuary-dlja-a7m3-a7r3.74796/ Спойлер: Инструкции https://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/ru/contents/TP0001662398.html Для обсуждение покупать\не покупать, а также вопросы сравнения с другими камерами создана отдельная ТЕМА!! В этой теме только обсуждение технических вопросов! Спойлер: Исходное сообщение Вроде темы нет еще, есть только про а7R III, поэтому решил создать, чтобы не флудить в других ну собственно вот ) обещают джойстик вроде как в А9, еще бы и батарею такую же хорошо, но пока не ясно http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a7iii-specs-confirmed-a9-joystick/ Обновление ПО камеры от 10 марта 2021 г. https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-7-series/ilce-7m3
3) Автофокус у САБЖа один из лучших на рынке (главным образом благодря фокусировке по глазам), и вообше он действительно хорош 4) вполне терпимое качество. В А7р4, например вставили получше и попросили больше денег, а здесь добротный бюджетный вариант "ИСО пара тыщ" на САБЖе это как ИСО 200 на Canon 70D. Так что ИСО - на автомат (с ограничением до 12600) и САБЖ будет Вас радовать!
Minolta User, Mikfoto Камрады, я ценю и этот ваш тонкий юмор, но анекдоты в ветке про камеру, да с повтором - это все же Прошу стараться высказываться по существу ветки... Пожалуйста, без лютого оффтопа...
Хм... сейчас сравнил экраны своего кэнона и сабжа - мой выигрывает на 80 тысяч точек. В принципе он меня устраивает в этом плане, и потери качества в <10% наверное не сильно ощутЮ. А вот с ЭВИ надо будет глядеть на месте. У меня была когда-то мыльница повершот SX50 - вот там был адовый видоискатель Я разок в него глянул после покупки, и больше никогда его не включал)) О светосиле я наслышан, это да. Её даже критики нахваливают, тут я полностью уверен.
А я бы про экран и эви сказал,что они ужасны. И одним из поводов было не брать сабж - это экран. Но это конечно личные предпочтения. Кто-то только снимает а смотрит отснятый материал дома.
Выше писали о чувствительности. Светосила это другое, она в объективах. Вы можете посмотреть на цену А7-ii и оценить размер возможного ценопада, if any.
Короче, я имел в виду способность снимать в потёмках без особой потери качества Как говорил выше, я не профи. А сколько двойка стоила на момент выхода тройки? Вообще я думал, что недавний выход четвёртой R тоже как-то должен был повлиять на цену обычной тройки. Ну и есть наверное какой-нибудь временной лаг у них в ценообразовании, нет? Типа сейчас по 300к, новинка, а спустя какое-то время опускают цену, а вслед за ней цены падают на младшие модели.
У нас в Литве сейчас а7м3 стоит 1850 Евро. Но перед новым годом были скидки. За 1800 Евро можно было взять комплект сабж и обьектив 85 ф/1.8. Продав данный обьектив за 350-400 евро камера получилась бы за 1400 Евро. Сейчас такой комплект опять стоит 2400 Евро. Понятно что камере 2 года, а цена не особо упала. А7м2, например, сейчас стоит 1100 евро. Новогодние скидки были от общеевропейского диллера, а не от литовского.
TOO ALL: Правила форума: 5.21. Любое обсуждение цен, магазинов в темах форума (за исключением специальных тем) запрещено и считается флудом. Камрады, не злоупотребляем... Ибо это флуд...Что наказуемо...
UncleRandom, Знания полученные самим человеком, гораздо более продуктивны ,ну и если, что забыл то хоть раздел в котором про то ,что забыл, будите знать где.
Коллеги, уверен, что тема неоднократно поднималась, но все же .. Владею а7ii, спокойно прошил на русский, собрался брать а7iii, но как оказалось, имеются проблемы с русификацией, по крайней мере в сети ничего конкретного не нашел. Так все так, возможна русификация а7iii? спасибо
vsnetkov, возможна, но за денежку - ищите в ВК и на Авито. На форуме был положительный отзыв от коллеги elig63, правда по другой камере , но его уже удалили...
Ходило полумифическое сообщение, что какие-то китайцы за денежку при удаленном подключении что-то кому-то сделали... Подтверждения нигде не было.
Serge_e, мой знакомый рассказывал, что они пытались русифицировать малайзийскую RIV, и на этапе сообщения о том, что вы теряете гарантию и эта инфа полетит на сервера сони, они прекратили)
Перед покупкой тоже были такие мысли, по тем же самым убеждениям. Но в соньке все хорошо с ЭВИ, без лагов и слайдшоу. Не знаю с чем сравнивают экраны и ЭВИ, но я после 6D себя чувствую комфортно. Но конечно же это не экраны топовых смартфонов.
конечно можно. откройте яндекс, наберите "тест A7-III" и ищите. У меня этой камеры пока нет. Мне интересно стало - я нашел. Насчет 8000 в принципе. Мне эта камера больше всего и интересна именно этим. Многое остальное прекрасно делает и микра, и предыдущая моя А7-2. На которой кстати автофокуса мне хватало, не смотря на наличие его отсутствия. Некоторым 8000 вообще никогда не нужно, а я из за этого намерился с потерями два на три менять.. Более того : прекрасно вижу, что до ИСО 1600 - разница совсем не велика, не стОит из за этого камеру менять. А вот на 6400 - уже очень заметна. Такие мы все разные.
А вот vetersiama не нашел. Да и я тоже. Если вы нашли, то вместо посылания в поисков и написания 2х сообщений могли бы просто кинуть ссылку. Некрасиво.