Все о Sony A7 III (обсуждение и технические вопросы) Навигатор по темам раздела SONY с байонетом E Карта форума по объективам E-mount Обсуждение мотивов покупки (апгреида до) Sony A7-III (в том числе сравнение с другими камерами) Спойлер: Фото А7III Официальная страница A7III на Sony.ru Официальное видео A7III от Sony Обзор от нашего клуба Тестирование клубом работы автофокуса «Полосатая» проблема Sony A7 III Спойлер: Текстовые обзоры Кен Роквелл (eng) Albert Dros - Sony A7III Hands-On Review & Tests (eng) Спойлер: Видео обзоры От Стаса Васильева (рус) Kaddr.com - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗЕРКАЛОК - Sony A7 III + Sigma Art (рус) Jason Lanier - Night Portraits with the Sony A7iii- using my favorite light and modifier combination (eng) Sony Alpha A7 Mark III Menus (Options, Settings) (eng) DPReview - Sony a7 III autofocus vs Sony a9: Eye AF and Lock-On AF compared (eng) Jason Lanier - Sony A7iii- REAL World Hands on Review- ISO, Resolution, Buffer, Focus, Shutter, Battery Sony A7m3 (eng) Обзор для видеографов (eng) Max Yuryev -Sony A7 III Lowlight vs A7R3 vs A6500 vs GH5 - The A73 SHOCKS (eng) Steve Huff - Sony A7III FIRST LOOK. Viva Las Vegas! (eng) Gordon Laing - Sony A7 III review - first looks (eng) Линзы от Кэнона на А73 (eng) Про АФ (eng) А73 vs D750 vs 6D Mk II (eng) Спойлер: Первые примеры фото Raw ISO1600-3200-6400-12800 Поноразмерные Jpeg Образцы изображений на DPrewiew Спойлер: Первые примеры видео Ролик в 4K Спойлер: Аксессуары https://sony-club.ru/threads/aksessuary-dlja-a7m3-a7r3.74796/ Спойлер: Инструкции https://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/ru/contents/TP0001662398.html Для обсуждение покупать\не покупать, а также вопросы сравнения с другими камерами создана отдельная ТЕМА!! В этой теме только обсуждение технических вопросов! Спойлер: Исходное сообщение Вроде темы нет еще, есть только про а7R III, поэтому решил создать, чтобы не флудить в других ну собственно вот ) обещают джойстик вроде как в А9, еще бы и батарею такую же хорошо, но пока не ясно http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a7iii-specs-confirmed-a9-joystick/ Обновление ПО камеры от 10 марта 2021 г. https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-7-series/ilce-7m3
Некоторый перебор с оранжевым в тенях на лице получился, на мой вкус. Волосы рыжеватые, тень от них, это понятно. Но несколько нездорово выглядит. Монитор у меня калибррван. Возможно, с цветовым пространством картинки что-то не так после обработки фликром.
Serge_e, Да, профиль немного перенасыщен. Там и зеленый цвет ядерный. Я думаю эту маленькую неприятность мы переживем Зато кожа не одной цветной плашкой.
vetersiama, С1 для Сони лучше всех, кмк, уже лет 10. А давайте обсуждать ваши настроения в другой ветке? спасибо!
Ну у меня есть такая фотка но меня не напрягает это естественно и в жизни так же было. Скину завтра на рабочем компе фото... А вообще у меня вопрос у скольких обсуждающих монитор и компьютер способен выдать картинку 10 бит при хотя бы 99% охвате AdobeRGB или 100% sRGB???? Что бы рассматривать такие вопросы как качетво картинки с A7 III нужно иметь еще и соответствующее оборудование вывода картинки (откалиброванное).
Денис Пашкевич, У меня охват 100% SRGB. В AdobeRGB я даже не лезу. Моник регулярно калибрую. Благо имеется в собственности калибратор.
Как и обещал фото где видны "рефлексы". Еще раз для тех кто не следил, меня данный факт никак не расстраивает. Как по мне все так и должно быть и камера отработала как положено. Спойлер: Фото По поводу новых профилей камеры, мне нравятся (пока выглядит все очень ничего).
Я однажды заметил, что винить камеру в такого рода рефлексах - это бессмысленно и глупо. Они объективно есть, их и глазом на натуре видно, если обратить на это внимание(если не обращать, то мозг отсекает). И ни а7-4, ни а7-5 этой "проблемы" не решат.
Так и я про это.... Во время съемки не обращаешь внимания порою на такие вещи. Спойлер: Мысли Да и к тому же все мы хотим 14 Бит RAW динамический диапазон пошире вот камера и ловит то что глаз человека не сразу замечает.
Спойлер: Про восприятие Это не глаз не замечает, а в модели отсутствует. Снег белым как долго был в живописи и в сознании? Пока какого-то эффекта (или вещи) нет в модели восприятия, человек это не видит, поскольку, обычно, это не надо для выживания человечества как вида.