Не нашел подобной темы на нашем форуме, решил что такая тема будет интересна. Думаю всегда интересно узнать как выглядят в жизни твои соклубники - ведь все мы разбросаны по разным городам большой страны и встретится вживую не все могут.. 1. Желательно конечно представится - Имя. 2. Фотография - как обязательное условие. 2. Огромная просьба - не создавать посты без фотографии с собственным изображением! 3. Размещайте фотографии на которых Вас видно! 4. Комментарии и пару слов о себе под собственными снимками категорически приветствуются! Начну с себя.. Меня зовут Дмитрий, 33 года, родился и живу в Новороссийске! По специальности инженер-судоводитель - по роду специальности как говорится - "он объездил много стран..." Женат, двое детей, мальчишки)) Люблю свою семью, хорошую музыку, люблю вкусно покушать, да много еще всего, путешествовать нравится очень) Друзей немного, но я их ценю и дорожу ими - но наверное таки должно быть... Интересы в жизни - конечно все что связано с фотографией, люблю также всякие гаджеты и технику вообще. А также конечно же футбол, музыка - The Beatles - моя музыкальная библия - ну и дальше по хронологии еще с 2-3 десятка рок групп старой школы...Сам тоже брынчу на досуге. Что не люблю....хм.., приводит меня чуть ли не в ярость - несправедливость, процветающий (к сожалению) непрофессионализм почти во всех областях и родах деятельности, а также неумные, глупые, но при этом заносчивые и высокомерные люди. На форуме Сони с ноября 2011 года - с тех пор считаю, что это лучшее фотографическое сообщество в Рунете. Фоток со мной вообще штуки 3-5 наверное за последние лет 10 точно Я с моим младшим чадом Любимая И еще мои дорогие и родные СПИСОК ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ТЕМЫ AK74 Aleks69 Alexmaster another banderlog71 bigmaxx chiort Dammit Dimka_69 Elena_Neu elephant1981 elig63 Epikureets Ericine Erojkin Flipper88 geniuz gimmike HiTEX Jah John1703 KotoPalych Lumex maxrmb1978 mdoro7 Natali Nik nayrogi Nemo njkz11 NikM nit07 nlo_oln Procyon Psy06 RaRiTeT54 Ribkas Saturn017 serial sfilippovs Shep67 shik2005 SHURIKENN Sonadora summer TrOf U-96 UFO - XXL VictorV vik021 vorona.russia yappi Виктор М. Гербицид Дима Оз Ирина Михаил Киселёв Олег1949 Рамиль Седан Сергей Николаев Ундервуд Финарос ШРАБИКУС 48region
Умный взгляд, добрая полуулыбка, пятидневная небритость - это я, Ник. Родился и живу в Москве, все детство и юность вплоть до окончания института и ранней женитьбы прожил в подмосковном Красногорске, где мои родители работали инженерами-оптиками на Красногорском Механическом Заводе им. Зверева (да-да, том самом, который выпускал и по-прежнему выпускает Зениты). Очень люблю книги, живопись и путешествия. Кошек. Женщин. Не люблю грубость, несправедливость и состояние бессилия. Всю жизнь много занимался спортом - самым разнообразным. Оптимист, неисправимый романтик. Экономист, финансист, жил и работал во многих странах. Моих снимков тоже очень и очень мало. Но этот свежий, ему ровно неделя.
Подобные темы есть в каждом региональном разделе. Только под другими названиями. Например вот http://sony-club.ru/showthread.php?t=37611. Другое дело, что не во всех областях есть региональные разделы. Пусть эта тема будет прежде всего для них.
Если позволите, то я сделаю акцент на том, что в тех темах про которые вы говорите, условие предоставления себя в качестве снимка не является обязательным.. В этой же теме главный акцент на то чтобы не только немножко узнать о человеке, но и увидеть его на фотографии - это обязательное условие. В том то и отличие от тех тем.. + (как вы верно заметили) кураторство и региональные отделения есть далеко не во всех уголках страны... Спасибо за понимание!
Палыч. Родился и вырос в "городе-герое" Лесозаводске Приморского края. В 2011 сжег к чертям все мосты и перебрался в подмосковию, не жалею Профессия - эксплуатация инженерных систем зданий. Фото обожаю с детства, серьезно увлекаюсь с 2008 г. Ну и немного семейных фот ) Сынулька младший Любимая Сынулька старший Собсно я ) Все в сборе И в продолжении темы, предложу, кому не жалко, семейные фото выкладывать. Интересно на всех посмотреть
Я с нашего региона почти один активный пользователь вроде как. Так, что тоже отмечусь. Одиночных своих фото не нашел, покажу с сыном. Александр. Родился и живу в Чебоксарах, хотя много друзей уехало в столицу, другая часть на север. Инженер, разработчик авионики. Очень люблю музыку, все, что хорош играет. посему имею ящики компакт дисков и виниловых пластинок. Еще люблю выпить темного пива с товарищами. Не люблю ездить в Москву.
Это мы, Дима&Ира Жили в Украине, Владивостоке, теперь вот в Воронеже, занимаемся историей авиации, симуляторами, 3хмеркой, и фото.
Хм, долго держался видя эту тему Ну да ладно Виктор Волянюк. Родился и до сих пор живу на острове Сахалин, г. Южно-Сахалинск Работаю в одной из компаний принадлежащей Билайну, на данный момент Люблю погулять в одиночку по нашим островным лесам/побережьям. Иногда попадаюсь друзьям в видоискатель камеры :rofl2: И да, как некоторые одноклубники я люблю попить тёмного пива и послушать хорошо звучащую музыку Основное моё применение камеры Снято на Никон в основном Чтож поделать
Это я, Максим Доронин собираю пожертвования для тети Sony. Ни дали ничего))) Живу в Питере/Родился в Алма-Ате Работаю на радио DSC00004.jpg
Меня зовут Илья. Родился в небольшом поселке под Костромой, сейчас живу в Костроме. По образованию - физик-материаловед и преподаватель физики, по факту - тестировщик высоконагруженных трейдинговых систем. В системе с 2010 года, тогда же зарегистрировался и на форуме. Основные интересы: информационные технологии, авария на ЧАЭС, астрономия. Кроме этого, люблю футбол, книги, кино... Семью пока еще не довелось создать .
Хорошая тема. Жалко заглохла. Приятно видеть лица людей, а не только аватарки. Когда знаешь человека в лицо, общение становится более вдумчивым и бесконфликтным.