За последний месяц заново освоил велосипед , а еще научился на обычном телефоне делать селфи . Итог этих двух умений и выкладываю Ах да , уже 48 лет являюсь Петровичем . Родился , живу , да пожалуй и помру, в Риге . Светится не нимб . Это лысина на солнце сверкает
Подруга тренировалась в использовании "банки"... я оказалась в роли "подопытного кролика" Я - Татьяна, из древнего города Полоцка, Беларусь. Работаю юристом, фотосъемка - радость для души. Еще одна моя радость (безусловно, первая)- трехлетний сынишка.
Евгений Категорически люблю велосипед, у меня их три) Очень повезло родиться и вырасти в Санкт-Петербурге, правда, из-за огромного автотраффика я уже забыл, когда последний раз получал удовольствие от выезда в центр города, да и в целом практически там уже не бываю. Любимый город - Псков. Люблю поездки по своей стране, надеюсь, география поездок будет с каждым годом расширяться) Использую для этого и велосипед. Работаю в энергетике и очень этому рад, работа нравится. DSC01074.JPG
Sonadora, Евгений - WELCOME! Друзья, если вы не против напомню: не забывайте чуток придерживаться рекомендаций и пожеланий из первого сообщения ветки, именно: 1. Желательно конечно представится - Имя. 2. Фотография - как обязательное условие. 2. Огромная просьба - не создавать посты без фотографии с собственным изображением! 3. Размещайте фотографии на которых Вас видно! 4. Комментарии и пару слов о себе под собственными снимками категорически приветствуются!
1. Максим 2. Образование техническое, вредных для здоровья привычек, почетных привилегий и больших денег - нет. Увлечения: наука (бортовая радиолокация, антенны), велосипед и велопутешествия, незамысловатый самостоятельный туризм с фотоаппаратом, настольный теннис, книги. Живу и работаю в любимом мною городе Санкт-Петербурге. Характер нордический, в быту неприхотлив, в компаниях немногословен, к людям отношусь доброжелательно.
Присоединюсь и я - если позволите Зовут меня Василий, фамилия Семенюк, родился и живу в Крыму. На форуме известен как "Финарос". Это я за работой. Это на выставке.
Всем доброго дня! Зовут меня Игорь Юрьевич Кизюн Образование техническое. Руковожу мебельным производством. Хоби: конструирование мебели, 3D моделирование (мебель и интерьер), фотография, велосипед (лёгкий стрит, дёрт), домашние животные (хорьки). Женат. Сыну будет 14 лет. Живу и работаю в Петербурге.
Доброго времени суток. Зовут меня Дмитрий Тихомиров. Мне 39, родился и до 22 лет жил в Люберцах, сейчас живу и работаю в Твери. Женат, есть дочь. Основные увлечения: фото и видео съёмка соревнований по внедорожному ориентированию на автомобилях и марки собираю, почтовые.