Позвольте представиться. Меня зовут Эдуард. 50 лет назад родился в Подмосковье, после окончания ВУЗа приехал работать в Липецк, где и проживаю по сей день. Работаю врачом анестезиологом-реаниматологом в токсикологическом центре. Что бы позволить себе работать врачом и не умереть с голоду имею небольшой бизнес. Жизнью доволен, позитивен, люблю людей. А, вот еще что.... увлекаюсь фотографией, планирую совершествоваться на этом поприще.
А вот то что в глазах Эдуарда отражается - это я, зовут Сергей, можно Георгиевич, когда то был инженером-электронщиком, 90е много накрутили - стал столяром. А это мы, самые активные участники Сони клуба из нашей семьи.
Георгич, блин, ведь хотел тебя упомянуть!))) У меня кроме этой твоей фотографии только еще парочка и есть в зрелом возрасте, поэтому и дорожу ей.))) А то даже в сети с девчонками и не познакомишься.)))) - - - Добавлено - - - Фото сделано на одной из клубных встречь. Делал его Сергей Георгич.))) Отчеты начиная с этих постов и далее. http://sony-club.ru/showthread.php?t=26488&page=120&p=1228689&viewfull=1#post1228689 http://sony-club.ru/showthread.php?t=26488&page=144&p=1257678&viewfull=1#post1257678
Всем привет! Юрий, 43года. 20 лет живу в Липецке, работаю на пивоваренном заводе. Болею рыбалкой. Часто в тишине (рассветной или закатной) видишь то, чем хочется поделится. А как, если не посредством пера и камеры? Поэтому графоманю понемножку и учусь фотографии. (Фотография рыбалку уже отодвинула на 2-й план)))
Юрий - добро пожаловать! У вас на мой взгляд крайне интересная работа!!))) - так говорю, ибо я к пиву очень неравнодушен:smile: Хобби тоже зачетные
Юрий, земляк, приветствую! Это мой путь 1 в 1. Снаряга пылится, спины зачехлены, воблерочки топовые лежат, некоторые даже нераспакованые....))))
Юрий, приятно познакомиться. Эдуард, может имеет смысл встречу воронежскую в Липецке замутить, похоже есть возможность свежего пивка попробовать Переберем и откачать есть кому
Всем привет! Алексей, 34 года. Родился в Набережных Челнах, сейчас проживаю в Краснодаре. Женат, 2 дочки. Программист. В клуб пришел после рождения первой дочки, хочу сохранить как можно больше моментов ее роста, да и родственники проживают далеко и наблюдают за ростом детей в основном посредством отправленных фото.
Отмечусь здесь! Зовут Михаилом, фамилия Шарапов. Возраст 27 лет. Родился и живу в Новокузнецке. В 2010г. окончил Сибирский Государственный Индустриальный Университет по специальности "Теплогазоснабжение и вентиляция" с отличием. С его окончания и по сей день работаю в одном из проектных институтов нашего города. Разрабатываю проекты котельных, сетей тепло- и газоснабжения, складов ГСМ и т.п. Женат, есть маленький сын (9 месяцев) Люблю музыку, хорошее кино, хорошую компанию. Фотографировать начал курсе на 3 универа на ультразум Panasonic FZ-18. На 5-ом курсе вступил в ряды сониводов - купил Sony A700. С тех пор с ней и хожу. Разве, что оброс объективами. Хобби - лет с 7 (т.е. уже как 20 лет) плаваю (хожу в бассейн). Там же, на сухих игровых тренировках научили в волейбол играть. Вот так и сейчас продолжаю заниматься (3-4 раза в неделю плавание, 1-2 раза волейбол). Люблю хоккей. Болею за наш ХК "Металлург" (не радует правда результатами уже лет 10, но другого-то не дано). Ну и фото (достаточно свежее, наверно октябрь месяц). Я слева
Зовут меня Виктор Кожевников. Родился и живу в городе Ноябрьск, Ямало-Ненецкого а.о. Возраст 31 год. Работаю в фирме предоставляющей услуги доступа в интернет, телефонию и т.п, инженер связи. Женат, есть дочка - 3 года, ждем второго ребенка. Фотографией увлекся года 2 назад, выбирал фотоаппарат для съемки семейных посиделок и тому подобного. Искал "хорошую" мыльницу, но путем курения интернета, и послушав совета начальника, понял, что мне "нужна" зеркалка. И это была Sony a58! С этого и началась неконтролируемая трата семейного бюджета. А вот и я, из сентябрьского, снято как раз на мою бывшую A58: