Новая камера Sony с байонетом Е Обзор Sony A3500: http://sonyclub.kz/index.php?/topic/303-sony-a3500/ ILC-3000 20 mp сенсор, ISO 100 - 16.000 затвор 1/4000 1.44 MPix видоискатель экран 3 дюйма, не поворотный с разрешением 230 000 точек АФ по контрасту цена всего $400 за камеру с китовым 18-55 мини-обзор на dpreview Руководство пользователя в формате PDF. Фотографии с камер выкладываем здесь: Обсуждение ваших фотографий с кропнутых камер с байонетом E
Ну видимо ФАФ по матрице пока доросла только до камер начального уровня))) Забавно будет, если там 500-я батарейка... Этакий убийца 6-го некса для тех, кому эргономика важнее компактности) Если им удастся таким образом поднять продажи Е-оптики и снизить на нее цены - я только за!
Ожидаемо. Только не понятно "ILC" в чем фишка нового названия. надо теперь раздел переименовать из "Камеры NEX" в "Камеры с байонетом E"
Надеюсь, что это не закат объективов альфа.... что-то опасаюсь, что это может оказаться результатом работ по гибридному байонету
Interchangeable Lens Camera. Это чтобы не путали по типоразмеру-формфактору с просьюмерами/гиперзумами ?
Я так понимаю, матричного стаба там нет? - - - Добавлено - - - Мое ИМХО - А-байонет останется только на ФФ.
По характеристикам скорее похожа на обещанную в августе NEX 5Т, только корпус совсем другой. Теперь это уже смесь NEX в формфакторе зеркалки.
Да и там, с некоторой вероятностью, если выпустят ФФ некс, может остаться только переходник. Чисто для "унификации производства".
Sony умеет удивлять! Поэтому такая активность в наполнении линейки Е-оптики. Интересно, закроют ли байонет А на кропе. Каким будет в будущем флагманский кроп.
Я то не против) Вон сейчас даже новые автономера хотят вводить с регионом "777", но это ж не я автор, А компания SONY)) В соответствии с новой философией ILC-3000 "семерок" выходит 4 шт))
Подправим немного философию маркетологов SONY)) А если серьёзно, не исключено что в будущем флагманский кроп серии 7 - уже действительно будет беззеркалкой. Думаю скоро это увидим.
Конечно а. Иначе зачем выпуск нового цейсополтоса, перевыпуск 70400 и обещания перевыпустить 70200. Ну это в перспективе лет пяти. А что будет потом я думаю сама Сони не знает.