Долгожданный дешевый фикс-штатник на кроп от Сони. F 1/1.8 (!) MFD 0.23м 55мм фильтр Вес 170г SAM Цена ~ $200 http://www.sony.ru/product/ddl-wide-angle-lenses/sal-35f18
Если она окажется на уровне кропнутого 50/1.8 то это вполне приятный такой анонс для тех кто не соберается выходить за рамки кропа. Не будь у меня минолтовской 35/2, я бы такую хотел бы. В особенности если она будет не дорогой, потому что М35/2 это за дорого. И вообще посмотрим какие камеры выпустит сони. Если А750 действительно выйдет, так я таки может и продам минольтовский и возму маленький и дешевый соневский. Опять же при условии, что будет не хуже своего полсотенного собрата. А пластмасса, не пластмасса, меня лично не слишком напрягает.
Ну это может быть, но всё-же обещали две топовых, теперь к ним выпустили ещё две бюджетных, причём одна явно заманчивая.
DT 35 1.8 имеет минимальную дистанцию фокусировки в классе - 23 см, что делает его отличным выбором для съемки с близких дистанций
это стекло я хотел, но оно САМ и не пойму, почему они такие большие? ведь по тому кол-ву стекла что в них есть, можно сделать компактнее.
Я очень рад!!! Ждал такую линзу с 2006 года, когда купил первую свою цифровую тушку А100. Минольтовский 35/2 жаба душила купить. Я.
DT35/1.8 имеет наименьшую минимальную дистанцию фокусировки в своем классе - 0.23 метра, что делает его превосходным выбором для создания эффектных кадров снятых с близкого расстояния. Как-то так, я думаю
Т.е. 200$ в US? Прекрасно. Когда доделают АФ в переходнике на нексы кропнутые полтос и 35-ка будут в самый раз.
если бы этот объектив вышел летом прошлого года, может я его и взял бы вместо 35/1.4G тогда хотелось именно недорогой штатник на кроп. но такого не было, и пришлось брать дорогой объектив. а сейчас уже полюбил 1.4G (на полном кадре безумно нравится), и никакие 1.8 на кроп уже не надо.