Я возможно путаю, но помню примеры вечерних фото с автобусом, тротуара.. ) Я бы все по возможности + их чемоданчик)) 35-ка запала в душу после проведенных с ней 2 дней.. Сейчас смотрю на примеры Алекса и балдею от 21мм.. Но в планах к приобретению пока на первом месте 50мм.
Да, прошу прощения, перепутал) Перерыл ветку, нашел тот пост) https://sony-club.ru/threads/vse-o-zeiss-batis-85-1-8.50654/page-40#post-1444625
Это видимо была 35/1.4 или 85GM. Я сам думал о Локсии 35 и 50, но на таких фокусных останавливает отсутствие автофокуса.
Либо она такая действительно и есть+ свет попал на нее, либо зеленый канал увел в насыщенность, так как и пиджак у девушки в самом углу тоже приторно зеленый)
Такая и была) Подкрашивают в ярко-зеленый свет воду на День Святого Патрике. В солнечный день она еще ярче становится. За пару дней потом река становится снова обычной. Ну а на улице много людей в такого же цвета одежды празднуют. Хотя в этом году из-за холодов зеленой одежды было поменьше
Подкрасили на праздник) Как пишут, сбрасывают около 40 фунтов специальной краски и через 45 минут река зеленая на несколько дней.
Качество Локсий радует. Скажите, Локсии все с чипами, как Фойтлэндер? То есть при ручном наведении автоматически увеличивается область фокуса?