1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем West, 22 апр 2015.

Метки:
  1. Ну, на то он и владелец)))

- - - Добавлено - - -

На сюжете аналогмчном фото с мальчуганом от HankH, разница была бы видна очень.

2. У всех старых зайцев очень сильные ха, а бленда маст хев почти всегда. В свое время даже выпускали 135 2.0 апо зонар - в нем ха уменьшали как могли.

3. Именно. Чтобы оценить, как выглядит человечек в расфокусе. Вроде, прилично.

Здесь

ещё аналогичный кадр.

А здесь:

можно посмотреть на зону расфокуса перед объектом - куст с жухлой листвой.

4. Просто люди включают самогипноз и перестают видеть, а разница ведь невооруженным глазом видна.

5. Спасибо! Хорошие фотки, понравилось, не смотря на то, что я пока воздерживаюсь от сабжа. Может изменюсь.

6. пока имею набор линз что в подписи, все жду жду когда что то приличное сделают в диапазоне 85-135, выпустили бы хорошю сотку под Е, продал бы оба стекла с переходником вместе.. а если сотка была б макро, продал бы и 30мм.. эх мечты..

п.с. у меня были цейсы под А 85 и 135, последний особенно хорош, но оба были проданы, ибос ними смысла в а7 как в мелкой камере не вижу..

7. Пощелкал второпях первые тестовые. Оба батиса понравились. Резкие с открытой. С фокусом не косячат.

Sony a7rII + Batis 85 F1,8 1/50 ISO 1250
    Эта картинка в 2400 пикс
    http://album.foto.ru/photos/or/22441/4214168.jpg

Sony a7rII + Batis 85 F1,8 1/125 ISO 800
    Эта фотка в 2400 пикс
    http://album.foto.ru/photos/or/22441/4214188.jpg

Sony a7rII + Batis 85 F4 1/125 ISO 400
    Она же в 2400 пикс
    http://album.foto.ru/photos/or/22441/4214173.jpg

8. Я за качество изображения которое выдает 85mm

- - - Добавлено - - -

Кто не будь из счастливых обладателей данного объектива может сказать,на коробке при покупке есть пломба,на подобии той что на коробках sony?

9. Не очень показательный кадр может) Но снято на сабж.

10. Прикольная фотка!Красиво отрывает объект от фона.И идея класс

- - - Добавлено - - -

Похоже хозяин стекла на фото

11. На фото я, но стекло не моё) Владелица позировала на московских фотках, которые я выкладывал здесь.
    Вот её свежая работа, снятая на Батис http://www.mywed.ru/photo/5021354/
    microSim, ничего не понял) шарп общий как обычно

12. Оба Батиса- зачётные стекляшки!

У нас пока ещё не было, ждём с нетерпением пострелять.

13. А что за пломба на соневской коробке и где она? У батиса коробка совершенно другого покроя, не в стиле сони.

14. #797 12 ноя 2015 в 09:18 | FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8 | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2015
    Да, объектив удался (на мой вкус). Но выложить за него столько сколько просят всё же не готов. Хотя вопрос цены - это наверно еще просто к курсу не привык.

Возможно уже в тебе ответ было, по уважаемые владельцы сабжа не могли бы охарактеризовать точность работы автофокуса на малых ГРИП? Большой % брака из-за промахов? Стоит полагаться на автофокус вообще? (если есть опыт в паре с тушкой А7м2 то идеально).

15. Вот такая пломба.Если она целая ,стало быть стекло новое.[​IMG][/URL] IMG_0146.JPG[/IMG]

- - - Добавлено - - -

Вот такая пломба

16. почему-то не на всех объективах она есть

17. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    #800 12 ноя 2015 в 17:01 | FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8 | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2015
    Раньше пломба была на всем для России, у америкосов без пломбы шло. С недавних пор (FE 16-35, FE 35/1.4, вспышки, LA-EA4) стало без пломбы. Видимо скотч дорогой и начали экономить)

П.С.
    Или, как вариант, в связи с частыми жалобами на косые объективы и набор косорукого персонала на заводах пломбы перестали клеить, чтоб вы могли в магазине выбрать 1 из 10 объективов и при этом остальные можно было продать "как новые, не вскрытые". А то при вскрытой пломбе им надоело объяснять "ну мы это все вскрываем для проверки". А так нет пломбы - нет проблем (у магазина).

Поделиться этой страницей