И шо ви-таки ничему не учитесь, не совершенствуете свои навыки и умения? Не прибедняйтесь - человек (мудрый человек) непрерывно развивается, а железяка нет ... она неизбежно устаревает. Но любовь к ОВИ не отнять и ОВИ к 99-й не приделать ... потому "се ля ви".
Таки стараюсь конечно, но мне еще семь верст пешим на корачках, до того чтоб освоить потенциал А850. Мать ее))) Все господа, всех с днем Великой Победы, я спать. Текилы еще немного осталось, но кончился оранж))) А чистую нет настроения. Потому баиньки))))
SHURIKENN,в Вашей ситуации еще существенный плюс-это не потерять при продаже 99ой или даже чуть навариться(ведь не всем известна цена по акции)
У меня тоже сложилось ощущение, что за пару недель на нашей барахолке А99 по цене "акции минус 10%" уйдет в легкую.. За тот почти месяц, который у меня есть А99 - 850 не трогаю, но пока мысли продать не возникает.. С другой стороны - американку с заметной потертостью на горбе я скорее всего врятли дороже 30 тыр продам.. НУ и прям сейчас у меня нет острой потребности в этой сумме.. Так что "пусть будет", примерно за такие деньги я всегда (В ближайшие пару лет) А850 тую продам.. PS по поводу взять попробовать - Московская секта довольно отзывчивая - кидайте объяву в московский раздел - скорее всего откликнуться люди.. + на встречу точно принесут линзу.. На крайняк - есть же и официальные фотопрокаты -- РентАФото, например..
Замечательный фотограф Илья Питалев продаёт свою А99, заслуженно полученную на SWPA 2013. Никто не хочет стать обладателем легендарной камеры? Жаль, у меня самого с финансами туго ((.
Продать такую технику довольно сложно. Знаю по собственному опыту. Я свою А99-ю, купленную не по акции, перед самым Новым годом, продал только неделю назад за 80т. Так что думайте сами, если камера нравится, стоит ли того, что бы её продавать так дёшево.
а качество снимка как- 50:rofl2: со съёмкой на таких исо, можно в скором будущем вообще отдыхать от свадьб
Замечательный фотограф с далеко не замечательным ценником. (если она была бы легендарной (а99), то он не спешил бы с продажей не распечатывая коробку) ))) Кит - max 10 т.р (очень трудно продать). Камера - 100 т.р. ))) Подарок дорогой, но не настолько. Помогите лучше Илье сориентироваться на среднерыночные цены барахолки. Удачи! И мои поздравления!
С цветом http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/671137/ http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/671154/
Стёкла юстируют на расстоянии "фокусное(мм)х20" считаем вариант для полтинника 50мм х 20=2500 mm итак растояние от матрицы до мишени два с половининой метра а вот теперь юстируйте по врослому