Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаю всем любителям систем Sony и Minolta наиболее популярные объективы и аксессуары. Нахожусь в Москве, но с удовольствием могу выслать посылку в любой регион. Цену, вид пересылки и страховку обговорим индивидуально. Процесс покупки следующий: Вы подтверждаете бронь в этой теме и ОБЯЗАТЕЛЬНО одновременно пишите письмо в личку. Приоритет тому, кто первый поставит резерв в теме. Также, для упрощения процесса, можно написать на почту: almas-photo@mail.ru Со 2-го по 5-е сообщение темы предлагаются Объективы, в 6-м - всевозможные Аксессуары. Все фотографии в моей теме "кликабельны. Оплата из любых регионов довольно простая: просто положите мне деньги на банковскую карточку любым способом (из отделения через операционистку, через банкомат или через интернет) Варианты банков следующие: Сбербанк, Русский Стандарт, Тинькофф банк, Альфабанк. Сбербанк мне лично удобней, тем более положить деньги можно из любого отделения с нулевой комиссией. Еще раз напоминаю, что цены на доставку я даю без учета страховки, если она требуется - оговаривайте, пожалуйста, заранее. Отсутствие просьбы о страховке я воспринимаю, как отказ от нее. На все, продаваемые мною б/у объективы я даю гарантию на 2 недели! Это означает, что если то, что вы купили, за время гарантии сломается или неприемлемо изменит свои характеристики, я полностью возмещу Вам всю сумму, включая пересылку к вам и обратно, после проверки этого товара на своем оборудовании и подтверждения дефекта. На б/у технику я даю безусловный манибэк (гарантия возврата денег) на 1 неделю. Технику я продаю на нашем форуме уже несколько лет, репутацией своей очень дорожу. Отзывы обо мне, как о продавце можно посмотреть здесь: http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=7578http:// или в моей теме. Собственно там же можно оставить отзыв о покупке, если Вас все устроило. Внимание, несколько слов о защите прав моих покупателей. Про манибэк, страховку и прочее. Редакция от 01.05.2012 Пожалуйста, прочитайте перед покупкой, приобретая мой товар вы соглашаетесь с этими моими условиями.Все новые поступления будут отображаться на первых страницах, здесь же я буду делать анонсы. ================================================ ================================================Спасибо за внимание к моей теме! С уважением, Александр. Продолжение в следующем сообщении
Кистевой ремень в резерв. Заберу сегодня - завтра. Скиньте контактный в личку, договоримся о встрече. Удачи.
Спасибо Александру (Almas). Купил у него "Старикана" и "Банку". Объективы в идеальном состоянии я даже не ожидал такого. В подарок получил ещё много всяких полезностей, что очень порадовало. Рекомендую, покупкой остался очень доволен.
Подчистил тему, на этой неделе появятся "банка", Minolta Maxxum 50/1,7 и либо новый младший Zeiss Vario-Sonnar T* DT 16-80/3.5-4.5, либо Sigma 17-70mm/F2.8-4.0 DC MACRO OS HSM. В зависимости от того, что я оставлю себе.
Прошу один в резерв! Адаптеры для мануальной оптики M42, с чипом. Значение в чипе - 50/1,7 В наличии 2 штуки. В подарок - задняя крышка для модернизированного объектива. Цена - 650 руб.
Прошу в резерв вспышку Sony HVL-F42AM из 6 штук которые приедут в середине-конце февраля, желательно с подставкой. Спишемся в личке! =)
Резерв на мартовскую вспышку HVL-F42AM и мартовский же адаптер для мануальной оптики M42 с чипом. Если не опоздал...
и мне в резерв вспышку Sony HVL-F42AM и Адаптер для мануальной оптики M42, с чипом который приедет в марте