1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о SONY A850 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Юрий_С, 27 авг 2009.

Метки:
  1. #1 27 авг 2009 в 17:40 | FF Всё о SONY A850 (обсуждение технических вопросов) | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2020
    Sony DSLR-A850 на сайте Sony
    full-frame CMOS сенсор 24 MP
    • Стабилизация матрицы
    • 19 точек: 9 точек фазового АФ, двойной крест в центре + 10 дополнительных точек
    • Пылевлагозащита корпуса, магниевая рама
    • 3-х дюймовый фиксированный LCD экран с 900К точками
    • Оптический видоискатель с 98% покрытием и увеличением 0.74
    • затвор 1/8000, 3к/сек
    • Время жизни барарейки 800 кадров
    • Габариты - 156.3 x 116.9 x 81.9mm, вес - 850г
    1. Сводное резюме по отличиям А850 и А900
    2. Маркетинг пары А850-А900 на рынке
    3. Первые тесты от одноклубника
    4. Что такое "интеллектуальный предпросмотр"
    5. Рецепт обработки шумов от spalex-a
    6. Отзыв о камере
    7. Совет по высоким ISO и ещё здесь
    8. Вопрос про лаг затвора
    9. Резюме по конверторам
    10. Сбилась нумерация кадров
    11. Неисправность затвора?
    12. Проблемы с экспозицией
    13. О чистке камеры
    14. Проблема с рукояткой (батручкой ).
    15. Пояснения по WL вспышек
    16. Про ГРИП и фокусировку
    17. О пыли в камере
    18. Полосы на изображении
    19. Битые пиксели
    20. 3 режима АФ
    21. Про RAW и cRAW
    22. Про снятие с производства и ТУТ
    23. Работа 58-й и 56-й вспышек
    24. Обзор A850 от хардкорного олимпусовода
    25. О замене затвора
    26. Предподъём зеркала
    27. Вопрос по творческим стилям
    28. Отключение большого дисплея при съёмке
    29. ИК-пульт ДУ
    30. Функция Zone в Стилях
    31. Экспозамер и функция Zone
    32. ISO и вспышка
    33. Взгляд на камеру изнутри
    34. Повёрнутые кадры на камере
    35. А850 американка
    36. Хорошие примеры работы
    37. Ведущие вспышки
    38. Защита экрана.
    39. ИК ДУ и автофокус
    40. Про ресайз для печати
    41. Подписали свадьбу отснять
    42. Влагозащита
    43. О мутной оптике
    Спасибо за помощь в составлении ФАКа одноклубнику i9862
    Руководства/инструкции к камере на сайте Sony
    Sony A850 неисправности и проблемы ремонта

bas076 нравится это.

2. Сергей у меня KM 5D - прошла более 70 тыщ и сейчас продолжает работать у моего знакомого, я думаю пробег уже за 90 тыщ. На а700 пробег меньше 20 тыщ, так что я думаю она мне еще послужит. ;)

3. у меня у D5D был ~81тыс, потом продал. человек, думаю, уже пару тысяч еще нащелкал.

4. цены вещь _очень_ скользская. скажем прямо в этой ветке давались ссылки на a900 по цене 2050-2100 евро... а вы утверждали что цена на a900 2800 в "некоторых странах европы"...

5. для перехода _любых_ компактовладельцев на зеркалки СОНИ.
    а претензий к 500/550 я не понимаю. только что буквально вчера один плакались что типа 'нет камер для мужиков' а другие дразнились неадекватно.
    сегодня есть 'камеры для мужика' (причем сразу две) - Опять недовольны.
    есть _два_ ФФ за любительские деньгие - опять не довольны.

по теме.
    ФФ со стартовой ценой в 2000 уе никто не предлагает. примеров роста цена выше обявленной я не помню, cоотвественно падение.
    а 1000 уе разницы это очень немало.

сделал бы тоже самое кенон или никон никто бы не ругался а наобот хвалили бы и завидовали. я еще понимаю фотору - там неадекватных фанатов полно и людей с комплексами хватает, но на 'родном то' форуме.... надо компелексы изживать а не развивать...

6. Интересные картинки. особенно заинтересовали сравнительные 100% кропы. фиг с ними с конкурентами, но почему а850 проигрывает 900ке в резкости, откуда взялся софт? матрица та же, алгоритмы, как обещают, те же.... другой АА-фильтр?

Squinting closely at the results, the image from the Sony A850 appears just microscopically softer than that from the A900

7. Я в шоке от таких темпов развития сони. Я думаю и новые "стёкла" будут появлятся такими же темпами. Что-то начинает меня засасывать сони- минольта, все время смотрел на никон.

8. доброго дня) скажите, а кто то помнит, сколько стоила а700 в сонистайле на момент выхода?

9. Смотря в какой стране.

10. ну, скажем, в том сонистайле, ссылку на который выше приводили.. просто интересен какой будет порядок цен у местных поставщиков, например Александра

11. #133 28 авг 2009 в 19:49 | FF Всё о SONY A850 (обсуждение технических вопросов) | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2009
  12. Надо у него спросить... Думаю, поначалу будет 2500, потом 2400.

13. К сожалению, не могу проголосовать, т.к. нет такого варианта: "Нет, не куплю, буду ждать продолжения 7-xx серии". Как верно заметил bigmaxx, камера 9-xx серии скорее всего будет иметь 28млн. пикселей, и появится не раньше, чем через год после выхода обновленной камеры 7-xx серии. Новая А750 скорее всего будет проанонсирована или зимой на выставке РМА, или через год. Не могу согласиться с Рулером, что 750-ая будет проходной камерой. Если Sony следует традициям Minolta, где 7-xx серия всегда была инновационной, то именно на камерах этой серии следует ждать прорыва (передового автофокуса, репортажной серийной съемки, для многих так ненавистного, а для других - вожделенного видео, новую, малошумную матрицу, ну и другие фичи).

14. Про Сонистайл не скажу, в начале продаж 700-ки у нас.. а сам покупал на Пикселе 10 ноября 2007 года за 46 тыщ.. Боди.. один из первых.. и номер у ней серийный 1500100...

15. Ссылка 27 числа :) Но дело не в этом. Что смутило, так это уморянутая мыльноватость 850. Дефектный экземпляр или неаккуратное тестирование?

16. Тем временем кэнонисты мусолят слухи о скором выходе в их линейке 7-камера которая станет плановым ответом на А850

17. Вот, ну что делать? Переходить с Цейсса, пусть и с младшего, на Тамрон, это как-то себя не уважать. По идее, продав семисотку и Цейсса можно позволить себе А850, но снимать-то чем? Дождаться SAL28-75/2.8, и какое-то время довольствоваться малым? Или, может быть М 17-35 + 50/1,4 + 70-300G? :)
    Короче, так можно голову сломать :confused::rolleyes::eek::D

Поделиться этой страницей