Sony DSLR-A850 на сайте Sony Спойлер: Обзоры: Imaging Resource Luminous Landscape На русском от Prophotos Спойлер: Технические характеристики: full-frame CMOS сенсор 24 MP Стабилизация матрицы 19 точек: 9 точек фазового АФ, двойной крест в центре + 10 дополнительных точек Пылевлагозащита корпуса, магниевая рама 3-х дюймовый фиксированный LCD экран с 900К точками Оптический видоискатель с 98% покрытием и увеличением 0.74 затвор 1/8000, 3к/сек Время жизни барарейки 800 кадров Габариты - 156.3 x 116.9 x 81.9mm, вес - 850г Спойлер: FAQ составленный по сообщениям из этой темы: 1. Сводное резюме по отличиям А850 и А900 2. Маркетинг пары А850-А900 на рынке 3. Первые тесты от одноклубника 4. Что такое "интеллектуальный предпросмотр" 5. Рецепт обработки шумов от spalex-a 6. Отзыв о камере 7. Совет по высоким ISO и ещё здесь 8. Вопрос про лаг затвора 9. Резюме по конверторам 10. Сбилась нумерация кадров 11. Неисправность затвора? 12. Проблемы с экспозицией 13. О чистке камеры 14. Проблема с рукояткой (батручкой ). 15. Пояснения по WL вспышек 16. Про ГРИП и фокусировку 17. О пыли в камере 18. Полосы на изображении 19. Битые пиксели 20. 3 режима АФ 21. Про RAW и cRAW 22. Про снятие с производства и ТУТ 23. Работа 58-й и 56-й вспышек 24. Обзор A850 от хардкорного олимпусовода 25. О замене затвора 26. Предподъём зеркала 27. Вопрос по творческим стилям 28. Отключение большого дисплея при съёмке 29. ИК-пульт ДУ 30. Функция Zone в Стилях 31. Экспозамер и функция Zone 32. ISO и вспышка 33. Взгляд на камеру изнутри 34. Повёрнутые кадры на камере 35. А850 американка 36. Хорошие примеры работы 37. Ведущие вспышки 38. Защита экрана. 39. ИК ДУ и автофокус 40. Про ресайз для печати 41. Подписали свадьбу отснять 42. Влагозащита 43. О мутной оптике Спасибо за помощь в составлении ФАКа одноклубнику i9862 Руководства/инструкции к камере на сайте Sony Прошивки на сайте SonySony A850 неисправности и проблемы ремонта
А850 Ну все, камера у меня, очень небольшая красивая коробка. Made in Japan. Отвез домой, поскольку, согласно традиции, надо было усилить ее гарантию. Еще коробку не открывал.
Конечно, Сергей, во всем виноваты зажравшиеся американцы! И цены у них и зарплаты. Вот негодяи! А по мне, так это в Испании полный атас с ценами и зарплатами, посему предлагаю Вам срочно сколотить партию фотографов-революционеров и взять власть в свои руки. Про качество вопрос очень спорный, ведь есть еще такое понятие как потребительское качество, грубо говоря как много пользы вы получаете за свои деньги. Напомнить что было 10 лет назад? А сколько людей в мире тогда могло себе это позволить? Банка классный объектив, но только за свои деньги, сравнивать ее с современными телевиками можно только условно. Потом Ц24-70 Сони как ПРО вроде не позиционировала. Наоборот радоваться надо, любительский сегмент, а потребительские качества выше чем в ПРО! Вы конечно-же возразите, что цена другая, но сколько вы получали 10 лет назад?
850 Спасибо за поздравления! В субботу основательно займусь. Поснимаю банкой и полтинником. Жаль что сайт пока не готов, не знаю, куда и как выкладывать.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/35/55 Представитель Сони говорит, чтоб видева не ждали.... ((
http://cgi.ebay.com/Sony-DSLR-Alpha...hash=item2ea78bef51&_trksid=p3286.c0.m14#shId Фунт стерлингов Соед. Корол-ва 1380 Курс: 51.3117 Российский рубль 70 810.146
Юрий, камера RED, обсуждаемая здесь, на 200 мегаточек (или сколько их там) на руках, выходит, уже есть..
ну почему гонит? еще А. Курганов объяснил позицию по этому вопросу. Так что от а850, а5х0 - видео ждать нечего. А вот а750 и а950 - возможно и будет. Смотря как эти тушки пойдут... а вот это уже очень вкусно
Ну не знаю..Недавно продал Гелиос 40-2. Человеку с другой системы и "нормальным" LV. И вот тут я понял, что объектив реально может в разы больше, чем он мог в моих руках и чипом на переходниках. Причем человек, купивший, знал что он покупает и зачем ему оно нужно (в том смысле, что не новичок..)... Раньше я снобом тоже думал, что не нужно мне LV...А щас реально вот сожалею, что не владею..Ну люблю я мануалить и считаю, что LV неплохой выход для этого (особенно с учетом "легендарных" стекол с открытой дыркой и маленькой ГРИП. ИМХО)
Sony DSLR-A850 alpha Digital SLR Camera (Body Only) отгрузка в течении 24 часов. http://www.ritzcamera.com/product/542088315.htm Доллар США 1999 Курс: 31.1452 Российский рубль 62 259.2548 так что у кого дяди тети или друзья в Прибалтике живут могут заказать.
Сони надо выпустить А 830 без дисплея, чтобы еще дешевле была. К Новому году успеют. за 1500 долларов.