Все скачалось и установилось без проблем Если у кого трудности с закачкой, то можно взять у меня на ЯД: https://yadi.sk/d/ydeADTAO3LggXM В версии 2.0 от 1.8 внешне изменений не увидел, потому прошил только одну пыху для пробы. Сначала ставим прогу G1, потом подключаем пыху. Да, если драйвер сам не поставится как у меня, то путь к нему в Win7: c:\Program Files (x86)\Godox G1\Driver\ дальше, автоматом все найдется. Потом запускаем программу G1, включаем английский, кто не понимает китайский , указываем путь до файла прошивки, жмем конект (пыха подключена должна быть к компу), потом жмем update. Все
Почти получилось. Скачал все поставил, G1 файлы для прошивки. Проблема возникла с драйвером устройства, сам он не поставился и в ручном режиме комп пишет Невозможно выполнить DPInst64.exe на имеющейся операционной системе. Стоит WIN 10 соответственно программа устройства не видит. Пока все.
BaevSU, Десятки у меня нет, но думаю, что от win7 процесс отличаться не будет. Итак: Заходите в Диспетчер устройств, там находите пыху (должна быть подключена по USB), по правой кнопке по ней жмете на обновить драйвер, далее выбираете установку вручную, дальше указываете путь, что я писал выше, до папки Driver. Жмете окей и все.
сегодня СПЕЦИАЛЬНО проверил работу связки пускатель на кемере в вертикальной ориентации+пыха удаленно... пропусков пыхов нет... а вот с расстоянием меньше метра между пыхой и пускателем - бывают.. причем иногда пыхает.. я хз от чего это все зависит
кстати.. у меня вывалилась белая карточка -отражатель. я так понял чтобы вставить ее на место- теперь придется разбирать корпус вспышки?((
Не знаю насколько правдива эта новость, но вот ответ продавца с али, которому я задал вопрос, когда старт продаж X1R-S: Dear Sergey, Thanks for your email. X1R-S is ready at our factory, our sellers should be able to get the stock to sell in one month later. Which country do you live? I can let our local seller to inform you when they have to stock on hand. Thanks Во фривольном означает - X1R-S готов на нашей фабрике, наши продавцы будут иметь возможность продавать через месяц... В какой стране Вы живете, я смогу передать информацию местному продавцу, когда изделие будет у него на руках. Проверим на правду, но это было бы очень кстати
Вчера сломал башмак на TT600s... Вспышка с зонтом и стойкой упали Пришел к выводу что как для выносной вспышки надо пользоваться такой конструкцией крепления Потому что в обычной лапке опора только на наш хлипкий пластиковый башмак который сразу же ломается а вот в такой уже на корпус причем корпус вкруговую и спереди (зонтом боксом и т.д.) защищен. И даже если конструкция падает то редко назад на саму вспышку. Теперь для выносной вспышки с нашим башмаком буду пользоваться только таким крепежом. Громоздок но более защищен
mikim, совершенно верно. В свое время Олег Аrt посоветовал такой держатель. И в первую же сьемку софт с пыхой упал на ветру. Этот держатель дает возможность лапку поставить как угодно. Лучше сразу отвести назад. В этом случае при падении пыха никогда не контактирует с поверхностью. Плюс держится крепко. И можно регулировать глубину посадки пыхи в сам софт. Что дает разное рассеивание.
...я не Даниил, но тем не менее https://ru.aliexpress.com/store/pro...86.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.540394b3qDwwqz вообще ищется по "S-Type Bracket"
Можно дешевле найти. Вот например Ручной S-Type Кронштейн Держатель с Bowens Крепление для Вспышка speedlite Snoot Софтбокс и Зонтик http://s.aliexpress.com/im63Uzyy
...можно.никто ж не спорит http://www.ebay.com/itm/New-Handhel...938639?hash=item4b1a12104f:g:JE0AAOSwDrNZR6jq важно у провереного продавца купить...
Есть нюанс в этих вариантах. Именно очень важный. Первый, который с лапкой-держателем. Плюс его что лапка удлиняет крепление. Все. Но вставив пыху, и не дай Бог когда ее сдует ветром или кто заципит и упадет- упадет на пыху. И однозначно сломает ее. Второй вариант. Сама зажимающая лапка куда больше нежели фиксатор на первом варианте. Что дает? Зажимаем пыху, затем нажимаем кнопочку ( стрелкой показана) и выводи лапку назад полностью. Т.е. при падении контакт будет уже не с пыхой, а упадет на эту лапку. Был у меня первый вариант. Не оправдал. пришлось потом отдельно искать именно лапку зажимную с кнопочкой. В последствии изначально покупал второй вариант- он практичнее. Пыху при установке само собой ломаем в положиние буквы "Г". Тогда и экран управления пыхой удобнее и падение не критично. Опять же- это сугубо личные выводы от работы. Не претендую на истину. Кому как удобнее. Но в силу того, что сами пыхи Годокс по функционалу просто отличные- я стараюсь их защитить в работе)))
Даниил, всё предусмотреть не возможно. ... если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт... (Э.Мерфи) я в своё время купил вот такую штуку: http://www.ebay.com/itm/GODOX-60cm-...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2057872.m2749.l2649 Ошибся пожалуй толь ко в том что вместо 60 х 60 надо брать 80 х 80. Когда сломал лапку V860II до получения запчасти пользовался Годоксовским S-Type Bracket. Да и сейчас предпочитаю вместо крепления за башмак использовать S-брекет. Проблема только если нужно много света... а у меня всего два S- брекета.