TrashByn, я Вам не грубил!!! Что читать? Что ж, ещё раз - https://sony-club.ru/forum/threads/vnimanie-attention-attenzione-achtung.75567/ читаем внимательно самое первое сообщение о том, что мы знаем о практически о всех глюках системы и всё постепенно исправляется! Включая сортировку! Милостью на грубость я не отвечаю. Вторую щеку не подставляю! Лично Вы что сделали для клуба??? Это я к тому, чтобы прежде чем так рьяно себя показывать на людях и грубить другим, задумайтесь о том, сколько сил эти другие потратили на Уродскую барахолку.
Спасибо за идеальный пример! Если Вы лично не в теме, рассказываю. Байка старая. Отец моего лучшего друга был очень близким другом Королёва. Дык вот в итоге дорожки были заасфальтированы там, где и были запланированы изначально. Знаете почему? Потому, что сколько людей столько и путей, куда они ходят! Само собой есть пути, куда ходят большинство. Дык вот в большинстве своём людям нравится новый сайт! И над этим новым сайтом работал не я один! Это к словам о капитализме, которые Вы Виктор ой как любите постоянно упоминать! И дизайн делал не я. И программировал не я. И даже тестированием и внесением замечаний занималась группа из форумчан и даже сторонних людей. Но я знаю, повторюсь, что на форуме всегда есть «а баба яга против» Вы ждёте о меня дипломатии в общении? Нихрена ее не будет. Капитализм? Да! Но! Я залез в Ваш карман??? Или же наоборот, я дал многое форумчанам???? И на это кстати потратил совсем не мало собственных средств!!!
уважаемый romelenium, не ищете пожалуйста то, чего нет. если мои откровенные высказывания сочли за грубость - извиняюсь, хотя таковыми их не считаю. как есть - так и говорю. Барахолка в том виде, как она есть сейчас - урод. И не важно сколько сил потратили. какая разница сколько потратили, если в итоге то, что имеем? важен же результат. но вы как-то ловко игнорируете основное замечание. зачем ЗАКРЫЛИ старую барахолку, не заточив новую? вы вообще на критику больно реагируете. когда я вам намекнул, что выглядит некрасиво бессмысленное пустое объявление в барахолке, закрепленное в топе - вы просто клоунаду устроили. конструктивная критика - вещь полезная. а если у вас такая нежная нервная организация, то зачем вообще чего-либо обсуждать то? делайте все как хотите, нечего спрашивать. а тех, кто с критикой - в бан сразу, как вариант А что я должен сделать для клуба, чтобы иметь право на адекватную оценку?
Судя по Вашему профилю, Вы уже не юный, а взрослый человек. Удивительно, что взрослый человек не понимает в чем отличие критики от "Ваш фильм го.вно! Почему? Ну, просто го.вно" Вот примеры критики и полезных замечаний: #123 #105 #48 #49 И мы благодарны за такую помощь! Ваше же: предлагаете мне считать Критикой? лишь это от Вас принял и передал программистам: Спасибо! я никого не держу в этом цирке Ну тут имею полное право даже и не спрашивать никого, так как КАПИТАЛИСТ))) Но Вам, как человек очень нежной душевной организации отвечу цитатой из правил))): И я еще молчу про стоимость серверного хранилища для хранения контента пользователей клуба и расходы на программирование и будущие пожелания пользователей) Так что что считаю абсолютно правильным тот факт, что клуб должен зарабатывать на продавцах в барахолке. Уж коли они зарабатывают на клубе! И Вы наверное как не так давно зарегистрированный в клубе, не знали, что понятие "закрепить тему" существовало всегда. Ну и всё-таки, с Вашего позволения (хоть и писал ранее несколько другое) куплю себе 1 бутылку водки (недорогую, обещаю) дабы успокоит нежную нервную организацию;-). Удачи Вам и хорошего настроения!
romelenium, Роман, не принимайте Вы все так близко к сердцу. Хоть это тоже совсем не просто, ведь когда над чем то трудишься и вкладываешь душу сложно без эмоций реагировать на такие высказывания. А недовольные всегда ведь найдутся. Для них можно в первый пост добавить еще одну фразу красным: "Критикуя - предлагай!"
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко ВСЕМ! не нужно добавлять в базу оборудование, если вы не добавляете фотографию, снятую на это оборудование!
Спойлер: ПолуОФФтоп Роман, ну что вы. Или вы так шутите? Какие заработки? Вы делаете мне смешно Чего-то вообще не припомню, когда купил что-то дешевле, чем продал ))) Барахолка для меня - это возможность взять попробовать, и наигравшись - продать. В итоге - всегда минус. Никакой коммерции. А вот с барыг, которые занимаются выкупом - перекупом - вполне можно брать денег. Но я, если честно, не заметил особо торгашей. (Правда все подряд темы и не смотрю, обращаю внимание только на то, что может быть интересным. Про "закрепить тему" (старая барахолка) ВСЕГДА пролистывал весь первый блок. Сразу, быстро и рефлекторно. Одним движением. Вместе с рекламой, галереей и всеми закрепленными темами. На мой взгляд, вероятность того, что твою "закрепленную" тему в этом блоке вообще просмотрят - гораздо ниже, чем у остальных тем. Поэтому и указал вам на нелепость прикрепления ПУСТОЙ темы. Но вы опять неправильно воспринимаете) вы подменяете понятия. приводите неправильные примеры. Никто не спрашивал - "почему?". Наоборот, сказали - мы все знаем, что "г..-но". Но мы доделаем! А претензия то была не почему "г..-но", а зачем отключили то, что работало хорошо, и всех ЗАСТАВИЛИ пользоваться нерабочим функционалом. Конечно, предвижу ваш уже предсказуемый ответ - не нравится - не ешь. Ну, собственно, и не буду. Не транжирьте деньги Клуба! Давайте лучше денег переведу на хороший коньяк? на хорошее дело, мне абсолютно не жалко. Вам тоже удачи, и хорошего настроения!
тест ROM03660 by Roman Popov, on Flickr deep yellow in rock от romelenium на SonyClub Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Sony FE 24-240 F3.5-6.3 OSS (SEL24240)
Долго и придирчиво сравнивал. Мне тоже верхнее фото (которое с flickr) показалось чуть-чуть получше по деталям. Но разница мизерная. 24″, 1920*1080
Вот этот момент не совсем понравился: просматривая новые фото в галерее периодически ловлю себя на мысли, что было бы интересно увидеть и другие работы автора понравившегося снимка - но увы...