RIII (вроде бы, могу ошибаться) все еще не поддерживает 5-й переходник. Если 4-ка будет его поддерживать (типа как новая модель), то лично для меня выбор был бы однозначным. Пока из тех вводных что я увидел, дурные мысли о переходе на е-баян уже начали появляться.
Жаль что дисплей крутящийся сделают. Очень неудобная опция, особенно с нашейным ремнем. Часто возникает желание отломить этот дисплей и выкинуть как раздражающий фактор
creep, я бы на месте тетки сделал две версии А7IV: - A7IV-A - articulated monitor - A7IV-S - sticked monitor …для любителей такого и этакого экранов…
С автономностью и функцией Wi-Fi, чтобы можно было пользоваться вообще во всех возникающих ситуациях. ) С ремешком на руку.
mlsd, Спойлер: Оффтоп Гугл-переводчик пояснил… «Новая камера это - камин!»… Значит, будет греться…)))))
Если серьезно (а я выше шутил, если что), то я даже не сомневаюсь, что камера будет очень привлекательной…даже по цене…с учётом предлагаемых улучшений… Этакая рабочая лошадка… И, кстати, почему-то уверен, что проблем с затвором больше не будет…(если над ним не издеваться)… P.S. Это камера, на которой тетка собирается заработать деньги…в отличии от А1, на которой тетка поиграла мускулами с целью устрашить конкурентов и показать свой потенциал…
Меня в ней только пара строчек в списке привлекает. Надо на реалии взглянуть, по слухам ориенироваться не очень