1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. Олег , день добрый.
    Да эти ребята уже пару раз и у нас выступали (до этого 7 сентября 2013)
    Нашей публике они нравятся , молодцы, часто сильно рискуют ...и вот в этот раз
    упали вдвоём , но слава Богу без травм , правда у квадрика колёса развалились в
    разные стороны и программу уже дорабатывал один на мотоцикле.

2. Да , забыл совсем.
    Олег , если это твои знакомые , скажи пож. мотоциклисту , что бы выступал в
    защитной одежде , а то так можно и руки стереть об асфальт. ( В этот раз и так публика
    успокоительные пила)

3. Вить,они в защите,только руки голые,а так штаны с кевларом и вставками+черепашки под майкой.

4. Всем привет. Жаль что так никто и не собрался на велопрогулку. Покатались вдвоем с женой, погода конечно жесть, даже в лесу душно, ящерок море, бегают кругом, насекомых мало, чище чем в загородном по этому делу. Дорожки сухие, кататься легко, много цветов, ландыши не распустились, будут где-то дней через 5. Как раз на мой д/р полностью распустятся. много птиц, животных нет совсем, суслики около дороги пуганые, на нормальную дистанцию не пускают, нужен телевик. В принципе весело, если бы кто-то решился то было бы еще интереснее, тем более если пожарить шашлыки и взять по кружке пива (кваса). Короче предлагаю очередной раз. В следующее воскресенье у меня д/р, я попробую поменяться, и скорее всего буду свободен, можно как раз в лесу и сделать слет.

5. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ух, как тут живенько в праздники было) А я все выходные провёл в Самарской луке. Сегодня вечером засяду за обработку фотографий))

6. Ребят еще раз повторюсь. В воскресенье, 18 мая, на мой день рождения есть предложение выехать в рубеженский лес. С меня пиво, напитки, мясо и общение. Жду всех.

- - - Добавлено - - -

Подарков не надо, нужно присутствие. Только сообщите за день, чтобы я знал сколько няшек готовить))

7. Лес около Рубежного, там рядом тимуровец. за неделю можно чуть подкорректировать. народу там не много, полянку найдем. Могу конечно ближе к воде место найти, но не уверен, разлив только отходит

- - - Добавлено - - -

Анрей вроде был не против, жду его подтверждения. Ребят место можно чуть подкорректировать, но лучше леса вряд ли найдем. клещей почти нет, зелени море. устроим шашлыки, померяемся объективами в реале, на примерах. Ну соглашайтесь же))))))))

8. Олег, я тут твою крышечку все ношу от Минолты))) Ты бы маякнул, может где-то встретились бы, отдать надо)))

9. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Я - за) Лес тот знаю - зимой на лыжах там катаюсь

10. + Я ТОЖЕ,ТОЛЬКО мест я не знаю ну ни фига там(

11. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  12. прокатился днем на озеро, попробовал посидеть с удочкой.
    Фотографии в альбоме «Неразобранное» Sfaj на Яндекс.Фотках
    [more]

13. Жень,не получится посвидеть на твою днюху,проблемы появились как раз 18 числа....Удачно посидеть

14. ну раз нас так и не получается собрать, то давайте просто наметим слет на другой день. А в воскресенье если кто-то сможет, то устроим покатушки по лесу. Катаемся, щелкаем, устраиваем обед с литром пива и домашней сушеной рыбой и просто общаемся. Тогда я не буду заморачиваться и сдвигать две смены, с утра освобожусь и в путь))))

- - - Добавлено - - -

Андрей если сможешь звони), все желающие горячо приветствуются, ну а если не получится, то что ж, слет то все равно будет когда-нибудь))))

- - - Добавлено - - -

P.S. Заодно и письками (ОБЪЕКТИВАМИ, КАМЕРАМИ), на лесном выезде, померяться можно не виртуально, а прям на примерах. Поймал ящерку - щелкнул.

15. Товарищи, решил подраспродаться (Банка, 15-30, LB). Если есть желание что прикупить, то вот объявление http://sony-club.ru/showthread.php?t=62726

16. #1117 15 май 2014 в 20:17 | Самара, все разговоры... | Страница 56
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
    Блин а 85ка уже ушла((( Если не купят, то мне маякни, я после 19го посмотрю что по деньгам будет. А то я что-то пдсел в этом месяце в финансах

17. Staj, присоединяюсь к поздравлениям!:drinks: Да, было бы неплохо встретиться!

18. Буду с 19-го неделю в Самаре. Судя по всему - вечера будут свободны. Что можно после 6-7 посмотреть в городе ?

Поделиться этой страницей