Территориально недалеко от Самары, готов к пересылке. Хочу продать следующие позиции: 1. Проводной тросик Aputure. Лежит без дела. Я что-то не особо пейзажист. Может кому-то он больше нужен. Цена 0,2 тыс. + пересылка 2. Фильтр Kenko MC Protector 82мм. В упаковке.Цена 1,2 тыс. + пересылка 3. TTL-провод для съемки с выносной вспышкой со старым башмаком.Цена 0,9 тыс. + пересылка 4.Вспышку HVL-F43AM (старый башмак) полностью исправна,есть потертости от рюкзака и надеваемых модификаторов. Несколько лет лежит без дела после покупки 60й. Цена 7 тыс. + пересылка. Загрузил фото внешнего состояния в альбом: https://drive.google.com/open?id=0B2h8nSt_W9ebcnNzMld0ZUJmN00 Спрашиваем, смотрим, просим протестировать, немного торгуемся без стеснения.
Большое спасибо продавцу за то, что любезно согласился подождать принятия мной решения. Камера с резерва снята и снова в продаже.
Поднимем тему повыше Тему вашу в разделе "Меняю" удалил, так как в Барахолке Запрещается: 4.6. Одновременно размещать одинаковые товары в темах разделов второго уровня “Продам” и “Меняю”. Предупреждаю вас, почитайте правила Барахолки.