Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
А что это такое - "раскрывает"? Речь идет о банке на цифровом ФФ. С технической точки зрения, с оптической, именно по науке? Понять сумбурные объяснения об этом на форуме не получается за много-много лет, поскольку без какого-то серьезного обоснования невозможности оптики разрешить якобы 24 МП, это просто разговоры ни о чем . Поэтому я лично считаю, что все разговоры о неразрешении просто разговоры. Лишь бы поговорить и за ними нет ничего. зы у самого тоже А-850-я, раньше был кроп...И банка, само-собой.
В качестве подъема темы. Давно не снимал на банку. Но тут недавно вернулся ко мне объектив, который был у меня когда-то. Только с открученным передним линзоблоком. Поставил на место. Отъюстировал. Снимает прекрасно. Резкий с открытой на всем диапазоне фокусных расстояний. 150 мм 210 мм Думаю, что теперь он от меня больше не уедет.
У нас в Самарской области традиция, продавать вещи с ценником в 5-10 раз больше реальной стоимости. Тут эти банки часто продают по 40-60 тыс. И другие минолтовские объективы тоже с похожими ценниками. много лет он продаёт этот раритет, наблюдаю
Эх, ходили сегодня на фестиваль роз и неуклюжий Японец снес мне бленду, я сперва не заметил, а дома уже увидел, что крепеж он мне вырвал... Minolta 70210 by Алексей Сапрыкин, on Flickr