Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Если есть деревья на уклоне, то ориентироваться на них. Они, в большинстве случаев, вверх растут. Плюс-минус.
Плнирую приобрести Банку. На данный момент какая адекватная на нее цена на ибэях? Планирую юзать ее на А77
В среднем за нее просят от 6-8т.р (+-) за нормальное состояние. Поймите, что под адекватной ценой можно понимать и цену, за которую именно вы готовы купить данный сабж. Бывали и такие, кто покупал банку и за 15т.р при старом курсе, но в нулевом состоянии. Вот в свое время владея данным сабжем, сделал для себя вывод, что ей красная цена 5т.р. в полной комплектации и в отличном состоянии как внешне так и оптически. Но это мое мнение, которое с предложением на рынке совсем не совпадает.
БРАВО Synthetyic_Man ! Чудесный малыш и отличные портреты. К первой так и просится подпись " мы с Трезоркой на посту, он не с--т и я не с-- . " :rofl2: Таки всё же интересно, это полностью открытая ?
Нет. Он у меня при обработке исчезает. Зачем мне его тереть и что в нем смотреть? Стандартная банка и обычная съемка. Это был портрет на 210мм f/4.5. Не знаю, что вас так смущает открытая диафрагма? По возможности снимаю всегда на открытой и на длинном конце, но тут подвижные дети, поэтому сложно их поймать в кадр, не всегда получается все четко. 210 f/4.0 200 f/4.0
Прошу прощения, что вы девушке сделали с глазами? Зачем столь большой размер, вы хотели удивить качеством фотографии? По купюре в кармане могу предположить, что вы из Беларуси? Вэлкам в нашу ячейку в региональном разделе.
Возможно немного с глазами перебрал (отбелил белки и добавил выразительности зрачкам, немного осветлил тени возле носа). Вариант без обработки глаз. И да, я из Гомеля. Полина
Классный репортаж. Это на какой улице так горело? Надеюсь ближайшие бараки не пострадали. Как еще люди там живут
Synthetyic_Man Обработка у Вас классная, фотографии очень выразительные особенно крупные лица, каким фильтром шарпите или по какому алгоритму?