1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Разговор о Minolta 70-210/4

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем calex, 30 ноя 2005.

  1. #1 30 ноя 2005 в 18:09 | FF Разговор о Minolta 70-210/4 | Страница 262
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2018
    Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4.

    Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм
    Угол обзора: 34°-12°
    Количество элементов / групп: 12 / 9
    Масштаб в режиме макро: 1/4x
    Диафрагма
    • максимальная: f/4
    • минимальная: f/32
    МДФ: 1.1 м
    Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм
    Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм
    Вес: 695 г
    [​IMG] [​IMG][​IMG]
    Service Manual Minolta 70-210mm F4
    Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel
    Снимки с абсолютно нового объектива.

     
  2. Мне даже как-то неловко просить у Вас показать образцы работы стекла и обработки ...
     
  3. Вы еще и предсказуемы :) Фото я выкладывал в ветках о 35/1.8 и 85/2.8. В этой тоже выкладывал, именно тестово-технические кадры, соответствующие содержанию ветки.
     
  4. Мне опять неловко , но кто Вам сказал , что Ваши работы лучше работ камрада viktor52 ?
     
  5. #5224 20 окт 2013 в 01:29 | FF Разговор о Minolta 70-210/4 | Страница 262
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2013
    А кто говорил, что я сравнивал? :) Вы где-то видели фразу "а у меня лучше"? :) Знаете, мне так нравится вот эта реакция на критику (конструктивную, причём) в виде "а ты покажи своё". Вот представьте, приходите Вы в ресторан, заказали там какое-то блюдо, приносят его, Вы пробуете - а на вкус оно дрянь. И Вы понимаете, что оно должно быть вкусно, но ведь дрянь. Вот Вы и возмущаетесь справедливо, спрашивая, что за отраву Вам принесли. А тут выходит шеф-повар и говорит "а ты пойди сам сделай лучше" :) Смешно, правда? А с фотографией - та же история. Для того, чтобы критиковать достаточно просто обладать каким-никаким вкусом. Неадекватная критика видна сразу и отсеивается легко.
    В данном случае, повторюсь, Вы сами запутались в том, чего хотите - технической части и демонстрации работы стекла (тут возникает вопрос, почему вырезан фон), либо художественности (тут возникает вопрос о качестве обработки фото). Определяйтесь :)
    P.S. Если бы я хотел соревноваться с viktor52 - это было бы очень легко. Ничего личного - просто посмотрите фото и будьте честными сами с собой.
     
  6. Спасибо!...
     
  7. SpacemanUA опять проголодались? У viktor52 отличные профессиональные фото, дай бог каждому, натуральное блюдо, выражаясь Вашими аллегориями. В тухлое мясо кладут много приправ и соли (тонировка, обработка) чтобы отбить запах тухлятины. У viktor52 свежий качественный продукт, в приправах не нуждается. Хотя вкусы конечно разные.
     
    Alex Alonso нравится это.
  8. Вы серьёзно или это тонкий троллинг такой? :) Обычно так про постобработку говорят те, кто просто не умеет этим заниматься.
    Профессиональное фото такое профессиональное :)
     
  9. Никакого троллинга, мне действительно нравится стиль от viktor52 и его чувство юмора тоже ( в связи с приведенной Вами ссылкой).
     
  10. А особенно его чувство юмора, видимо, нравится заказчикам, получающим такие фото :)
     
  11. #5230 20 окт 2013 в 15:47 | FF Разговор о Minolta 70-210/4 | Страница 262
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2013
    [​IMG]
    Кстати, невеста получившая это фото, меня расцеловала и запрыгала с ним.
    Правда оно уже было отретушировано и отпечатано:)
     
  12. Классный парень! Хорошая фотосессия
     
  13. !!!!!!!!!!)))))))))))))) чудо!!!!!! Фильм про Нахаленка помните?)))
     
  14. Мне напомнил домовенка Кузю, Супер!! И естесственная подсветка отражателем.
     
  15. Вот пока вы не сказали я их и не видел.
    А фотка очень понравилась.
     
  16. Эту фотку в следующий альбом!!!!!!!
     

Поделиться этой страницей