Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Снимал при -26, с автофокусом проблем не было. Усилие на кольце зума по мере замерзания увеличивалось, но работать было можно.
Тоже ходил с банкой на сильном морозе -20...-25 порядка 2 часов, автофокус работал хорошо, ничего критичного. Ход плавный и ничего не заедало, может немного потуже вращения были. За фотик больше переживал, что от мороза поплохеет.
Еще вот такой момент вспомнил - после остывания камеры проявился сильный систематический бэк, пришлось ввести поправку около "15". При возвращении в теплое помещение все вернулось в норму - к "0"
отгулял в -16 отлично, непривычно отбегать приходится, но то, что получается радует, привыкать ровно держать надо, шевеленки много (у меня)
Здравствуйте, уважаемые банководы! Не знаю, в какой раздел правильно обратиться с такой просьбой, попробую сюда. Не мог бы кто-нибудь из участников форума одолжить мне на один день (16 марта) банку? Собираюсь поснимать одно мероприятие. Обещаю обращаться аккуратно, в залог оставлю 5тыс. Хочу понять, нужна ли мне f/2.8 или банки хватит. С меня пиво/сигареты Если у кого есть такая возможность - пишите пожалуйста в ЛС. Москва.
Порадовала баночка со вспышкой в кафе горячего источника в Тюмени, да и в бассейне тоже Хотя фокус крутить пришлось ручками
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На одной из страниц темы проскальзывало сообщение о "тюнинге" банки,а точнее о наклейке на нее. Типа такой . Кто-нибудь интересовался вопросом где можно такое заказать или где можно найти выкройки для дальнейшей печати?
это покраска. это хобби одно медбрата из сша (а мож медсестры) иногда у него попадаются качественные экз. один раз хотел у него для коллекции купить, нажал купить, а он гад другу своему сбагрил, тк оооочень экземляр был. извинился. http://www.ebay.com/sch/supan321/m....h=item4ac1d2c61d&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562
Где-то в теме ссылки на И-бей были . Хочешь белые , хочешь радужные , а хочешь и банка из под любимого пива . Прикольно смотрелось.