Кто-нибудь заливает фотки из Google Photos? Дайте подробную инструкцию Я по известным мне причинам не хочу открывать лишние аккаунты на фликр яндекс и т.п.
Вопрос компетентным. Имеется планшет на Андроиде и кучка шедевров на сд-карте в нем Можно ли с планшета скинуть фото на я-фото. А то у меня что-то не получается
Все очень просто. Например, я пользуюсь Chrome-ом. Правой кнопкой мыши нажимаю на фотографию и в выпавшем меню выбираю "копировать URL картинки". Далее штатными средствами редактора форума вставляю картинку. В других браузерах способ скопировать адрес картинки может быть другой. Вот картинка с Гугла P.S. Таким образом можно вставить картинку откуда угодно. Главное - получить адрес этой картинки.
Приложение есть, но оно не работает на всех устройствах (и его уже нет в плэй-маркете). На одном смарте всё нормально, на Asus Zenfone 6 (проц Intel, использую как мини-планшет) вылетает с ошибкой авторизации.
Доброго дня! загрузил две фотки на сайт через ссылку с flickr .обе неработают страница формуа что сделал не так?
Михалычъ, никак. Всё фото с ЯндексФоток перехали на ЯндексДиск. Нас просто кинули... Ранее были яндексфотки - это был фотохостинг. Их теперь нет. Всё, умерли. Осталось только облачное хранилище - ЯндексДиск. Не получится у вас (и ни у кого не получается) загружать фото с ЯндексДиска на форум по следующей причине: ссылки на фото на облачных дисках всяких (и на яндексдиске тоже) не статические (постоянные), а динамические (т.е. постоянно меняются), поэтому фото и не сохраняются в посте и не видны другим. И так на всех облачных хранилищах, в том числе и на гуглдиске. Всё это на форуме давно обсуждают: ЯндексФотки переезжают Стоит ли перебираться с Яндекс Фоток на Flickr ? Там же и фотохостинги новые обсуждают. ps BB - коды остались лишь у тех фото, которые у вас ранее были выложены на Яндексфотках - в качестве утешительного приза от Яндекса.
nauticus, Спасибо за ответ , Вывод один-все удалить и заливать на прямую в ветке. без кидалово в стране не прожить видать.