Питерцы - автолюбители, подскажите насчёт магаза, где резину продают... https://sony-club.ru/threads/sovety-avtoljubiteljam.55794/page-109#post-1612397 Очень надо, заранее спасибо.
Максим, здорово! Зенитар был бы идеальным вариантом. К сожалению, именно завтра с контрагентами совещание, поэтому раньше девяти вечера не освобожусь. В четверг или пятницу где и когда с тобой будет удобно пересечься?
В четверг и пятницу я тоже буду на работе в офисе с 12 до 18 часов точно, а вечером в центре на Кирочной, звони заранее скажи чтобы я его взял на работу 7911 977 четыре ноль 65 Вспомнил что переходника у меня нет на м42 только объектив
Прекрасная новость для жителей и гостей Санкт-Петербурга — 20 мая состоится очередной Fujifilm Photoday, где ведущие фотомастера страны поделятся своим опытом, а гости смогут протестировать любую камеру или объектив из модельного ряда Fujifilm, включая новинки X100F, X-T20 и XF50mmF2. Также вы сможете больше узнать о беззеркальной среднеформатной камере GFX 50S и познакомиться с ней поближе. Звездный состав спикеров: Александр Петросян, Александр Медведев, Алексей Малышев и специальный гость из Минска — Юрий Илюхин! Для участия в мероприятии необходимо пройти бесплатную регистрацию. Регистрация
mdoro7, спасибо! Максим, возьми, пожалуйста, завтра стекло --- после работы за ним куда-нибудь подъеду.
Ок. Позвони за час.завтра после 19 буду на мероприятии на Петроградке в ресторане Коммуналка. Там нужно сделать несколько кадров