1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. А если попытаться обеспечить повторяемость условий и результатов?

2. А как Вы себе это представляете? В ближнем поле, да... В условиях искусственной освещенности. В остальном никак

3. Коллеги!
    Ну, ведь это вы тестеры...
    Вы уверены, что сможете собрать все объективы одновременно?
    И уложитесь ли вы в световой день? :)

4. Я не тестер, но есть товарищи с боольшим опытом в таких делах.
    В хорошей компании, я думаю, прогуляться а заодно и покрутить разные линзы найдутся желающие))

5. Эх жаль, только прочитал, есть 3-й переходник и сейчас на тест выдвигаюсь. Будем смотреть батис 85, сел 90 макро и сал 85 через ла3.

6. Так тест бум делать в ближайшей перспективе...когда все смогут.
    Жаль нельзя в ваш тест мой никкор приобщить. Интересно было бы

7. #5707 26 янв 2016 в 13:45 | Питер. Второй том. | Страница 286
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2016
    мы там ещё кое чего приобщили :)

8. #5708 26 янв 2016 в 14:24 | Питер. Второй том. | Страница 286
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2016
    МИР-1 2,8/37 ближе к 35 мм:)

9. Мы сейчас про 85-ки

10. Результаты с вопросом угадать здесь

11. для всех, кто развивается в портретной фотографии будет интересная лекция Полины.
    Лекция БЕСПЛАТНАЯ
    https://vk.com/st212?w=wall-58815913_2534

12. Дорогие соклубники, прошу вопрос о "Кто будет куратором нашей ячейки" не поднимать до 17-го марта.
    За это время каждый может для себя решить готов ли он принять это почетное звание или кого он готов поддержать и предложить.

Также прошу отписать по данному вопросу до среды!!!!!!
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=37601&page=279&p=1507788&viewfull=1#post1507788

13. До 17-го марта куратор -Денис, пока он с нами. Заменить его сможет только человек, близкий ему по Духу.В противном случае наша ячейка обречена на тихое увядание.Думайте Господа.(ИМХО).

14. image.jpg

Котики! Мужчины!
    С Днем Защитника Отечества!
    Больших побед в любых начинаниях,быстрых и смелых решений,деловых успехов и новых высот!

15. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Друзья, так как обсуждения в этой теме приостановилось, но многие за то, чтобы продемонстрировать свои работы окружающим (могу судить только по сегодняшней встрече), может быть попробуем что-нибудь организовать?

16. Миша, у меня есть пару идей по этому поводу, как будет информация, напишу.
    Мне нужно знать сколько работ будет, точнее кто точно готов (даже заново отпечатать) и сколько работ готов предоставить, возможно будет отбор работ, все зависит от того, где нас "повесят"

17. Если нужно заполнить место :), могу дать готовых 1, 3, 5 фото уже в рамках с паспарту. 2 или 4 - сами фотки 20 х 30 + паспарту и рамки. Которая одна - она побольше форматом, размер не помню точно, посмотрю дома.

18. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Аня, у меня сейчас дома лежат три фотографии 30*45, правда без рамок/паспарту, так как не знаю, в каком виде их надо готовить.

19. Вопрос в размере, требуется или нет однообразность оформления, и какое оформление нужно, да и какая тема... По оформлению до а3 имхо имеет смысл накат на пенокартон.

Поделиться этой страницей