Друзья, вдруг кому будет интересна такая мысль: Есть помещение на невском проспекте с большими витринами. Оно сдаётся в аренду. Там в окнах видно помещение (свет горит всегда) с серыми стенами. Стены можно украсить вашими работами. Люди, гуляющие по Невскому, в эти окна заглядывают. Если есть желание, распечатывайте в любых размерах!!! Раскрасим серые стены! Потом (когда помещение будет сдано в аренду) сможете свои работы забрать. Ваши мнения???
Не совсем понятно каким образом будут рассмотрены представленные работы проходящими мимо людьми... Точнее возможности полноценно рассмотреть фотографии у людей не будет
Может быть, там и устроить выставку из работ, вышедших в финал при формировании календарей Питерского Сони-клуба? Т.е. как вошедших, так и не вошедших в календари.
Сан Саныч, а может просто устроить выставку работ нашего клуба, конечно если есть такая возможность. я, например, на календарь никакие фотографии не отправляла )))
Но ведь никто не ограничивает состав участников выставки. Ещё и худсовета нет. Но выставка Питерской ячейке вполне по силам.
Ну а что там думать . Организация выставки - договорится с помещением, где будут повешаны фотографии. Дальше можно распечатать фотографии в том же Ярком мире (у меня скидка 20% на фотопечать) или в приличной типографии, приобрести шампанского, назначить дату и всем собраться. Вот и все ))
кому интересно, могу дать контакт - печать на холстах (точно дешевле Яркого даже со скидкой), сам несколько раз печатал
Б Скинемся )) главное рассказать о выставке и привлечь аудиторию! В общем, надо обсудить не на форуме, есть пара идей!
Вот висит фото 2*3. Чел проходит. Ему нравится и что? Как он узнает чья это работа,как он ее купит (ну представим что захотел)? Если бы прям на стекле висели,тогда был бы шанс прославиться или заработать