Ваши фото работы на Невском проспекте

Тема в разделе "Питер", создана пользователем romelenium, 30 янв 2016.

1. Друзья, вдруг кому будет интересна такая мысль:
    Есть помещение на невском проспекте с большими витринами. Оно сдаётся в аренду. Там в окнах видно помещение (свет горит всегда) с серыми стенами.
    Стены можно украсить вашими работами. Люди, гуляющие по Невскому, в эти окна заглядывают.
    Если есть желание, распечатывайте в любых размерах!!! Раскрасим серые стены!

Потом (когда помещение будет сдано в аренду) сможете свои работы забрать.

Ваши мнения???

2. Название темы не соответствует ее содержанию ))))

3. Не совсем понятно каким образом будут рассмотрены представленные работы проходящими мимо людьми... Точнее возможности полноценно рассмотреть фотографии у людей не будет

4. А ты распечатай в формате 1м*2м))) все увидят

5. У меня есть пара портретов такого формата, может меньше. Я могу тебе передать.

6. Может быть, там и устроить выставку из работ, вышедших в финал при формировании календарей Питерского Сони-клуба?
    Т.е. как вошедших, так и не вошедших в календари.

7. Сан Саныч, а может просто устроить выставку работ нашего клуба, конечно если есть такая возможность. я, например, на календарь никакие фотографии не отправляла )))

8. Но ведь никто не ограничивает состав участников выставки.:)
    Ещё и худсовета нет. :)
    Но выставка Питерской ячейке вполне по силам. :good:

9. Роман? )) организуем выставку работ питерской ячейки с welcome коктейлями ))) ???

10. о таком развороте событий нужно подумать

11. Ну а что там думать . Организация выставки - договорится с помещением, где будут повешаны фотографии. Дальше можно распечатать фотографии в том же Ярком мире (у меня скидка 20% на фотопечать) или в приличной типографии, приобрести шампанского, назначить дату и всем собраться. Вот и все ))

12. в принципе я не против, помещение на невском с меня
    но вот коктейли за чей счет?;)

13. Почему только Питерской?

14. кому интересно, могу дать контакт - печать на холстах (точно дешевле Яркого даже со скидкой), сам несколько раз печатал

15. Б
    Скинемся )) главное рассказать о выставке и привлечь аудиторию! В общем, надо обсудить не на форуме, есть пара идей!

16. нет конечно, можно и не только питерской

17. Если пейзажи интересны, то поучаствовал бы удаленно :)

18. московская ячейка хочет засветится в Питере ? )))) Мы всегда рады! И все обсуждаемо ;)

19. удаленно это как?))) какие предложения?

20. Вот висит фото 2*3. Чел проходит. Ему нравится и что? Как он узнает чья это работа,как он ее купит (ну представим что захотел)? Если бы прям на стекле висели,тогда был бы шанс прославиться или заработать

Поделиться этой страницей