1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Друзья, вопрос по форту Ино.
    Чтобы я мог сориентироваться, в какую субботу идти на работу, скажите, пожалуйста, когда поедем - на этих выходных, или на следующих?.

Теперь небольшое предложение на майские праздники. У нас чуть ли не с января запланирован шашлыкинг. Может быть, реализовать его на майских праздниках?
    Выбраться, например, в парк в Кудрово, поесть мяса, пообщаться... Как вы к этому относитесь?

2. По шашлыкингу: я только 6го могу, и очень хотелось бы...

3. Миша, у меня нет предпочтений по дате, я смогу в любую субботу.
    Нужно у Алексея спросить, у него график работы сложный.

4. Ну вот, вопрос с датой решился.
    Если поедем, то предлагаю на № К305 от Старой деревни, 131 рубль и мы на месте. Чтобы не слишком рано и не очень поздно можно в 9.30
    Еду и напитки лучше взять с собой, магазины в поселке конечно есть - целых 3 штуки, но в моем представлении это конечная точка маршрута.
    Вспышки и фонарики тоже могут понадобится. Если что не так - предлагайте, исправим.

5. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Артём, спасибо за развёрнутый ответ!
    Термос, фонарик и что-нибудь перекусить захвачу.

Женя, я учёл твоё пожелание. Ели никаких других предложений по дате не будет, то устроим встречу в первую субботу мая.

6. А что за парк в Кудрово? А нас с мясом и стаканчиками не шуганут?

7. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Одна из весенних встреч была там.
    В каком году не помню, но там точно были Денис, Олег, Саша, Андрей и я.
    Если я правильно по карте увидел, это лесопарк Оккервиль. Во только беседок под шашлык, которые тогда там были, я на свежих фотографиях не вижу.
    О шашлыках в городе: http://www.fontanka.ru/2014/06/14/077/

8. Если в 9.30 всех устраивает, то встречаемся тогда завтра у Старой деревни. Я предлагаю прямо у остановки маршрутки, это выйдя из метро сразу повернуть налево на 90 градусов и никуда не сворачивая пройти около 50 метров вперед. Слева будет 2-этажное кирпичное здание, нужно пройти вдоль него и ближе к концу будет остановка, там и табличка соответствующая есть. Рядом кольцует К305А но он нам не годится.
    Постараюсь прийти первым и занять очередь, в субботу утром она вполне возможна. Если что - звоните.

Convoker нравится это.
  9. Поездка состоялась, в целом все прошло неплохо, я бы даже сказал хорошо, так что из анонсов можно вычеркивать. Погода за Зеленогорском оказалась хорошей и даже временами солнечной, не то что с утра в городе. Хорошо что Миша проявил твердость и мы туда поехали, а благодаря Алексею быстро домчали туда и потом вернулись обратно.
    Правда обошли мы где-то примерно половину, так что в будущем есть возможность повторить, но другим маршрутом.
    Вот примерный план наших похождений.

Convoker и SonySeller нравится это.
  10. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А что из интересного мы ещё не посмотрели?

На сегодняшний день обработал только ИК-фотографии, остальные будут, наверное, в середине недели. После этого подготовлю в ЖЖ небольшой отчёт с историей форта Ино.

11. Всегда что-то можно найти интересное, например правая часть осталась малоизученной, но это так, неопределенное отдаленное будущее.
    А сейчас намечаются тренировки парада ко Дню Победы: http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12114576@egNews и http://www.fontanka.ru/2017/03/13/126/?feed и http://structure.mil.ru/structure/forces/vks/news/more.htm?id=12117360@egNews. В этом году намечается морская и воздушные программы. Авиация в Левашово уже тренируется.

Convoker нравится это.
  12. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Четвёртого мая я бы попробовал на репетицию сходить.

13. Насколько я понял, 4 будет только воздушная часть, 3 и 5 только наземная, 7 генеральная репетиция и будет всё. А вот 9 мая наверно интересно будет в Кронштадте, парада как на Дворцовой конечно не будет, но обещают проход кораблей по каналу и пролет авиации.

14. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Артём, спасибо! Буду думать.

Друзья, шестое число не за горами. Что решим с шашлыком? На Канонерском острове никто не готов его поесть?

15. По последним сведениям репетиции 3 и 5 мая перенесены с 17 на 22 часа.

16. Отлично, это получается почти что ночная репетиция, как в Москве. Тут есть свои плюсы и минусы.

17. Я бы с удовольствием присоеденился к вам на съёмку репетиции. Кто идет?

18. Я 3-го железно иду, 4-го надо уточнить, 7-го надо отпроситься с работы, а 9-го хочется в три разных места одновременно. Но похоже опять над головами снимать у Дворцового, а потом на показ Мэган Виртанен.

Поделиться этой страницей