Друзья! В этом году немножко не сложилось с местом (Беларусь). Мы с супругой и детишками не можем поехать так далеко, поэтому решили с 23 по 27 июня посетить "Валдайскую усадьбу", которая нам очень понравилась в 2015 году на клубной встрече. Неожиданно, в эти даты к нам решили примкнуть Олег (ovkor), Сергей (West) и наш общий друг Дима Ястребов (его все помнят по сходкам). Если кто-то вдруг захочет присоединиться к такой спонтанно-альтернативной сходке, будем рады.))) На эти даты осталось совсем немного свободных номеров.
как кто посмотрит на счет Ленинградской области? не потому шта мне ближе (я то хоть куды), а потому, что в Питер всё-равно сейчас много кто ездит, особенно в период белых ночей. И кстати как вариант - вообще устроить клубный палаточный городок)))) кризис всё-таки Сашка planov говорит, что хоть и стар для палаток, но под водочку грит "готов"))))) Если кто ЗА, мы подыщем ровные и красивые места
За. Давно хотел опять в Питер приехать - только желательно в доступности от Питера. А возможно и не совсем желательно. Да, да, для меня это лучший вариант, тем более, что у меня есть "двухспальная кровать на колёсах", палатка даже не нужна. У меня, как всегда, с работой только в последний момент станет известно...
Рома, место и приблизительные даты бы... Сам на Оку частенько палаткой на 3-5 дней выбираюсь. Бегу от цивилизации)))
этот вопрос как-нибудь разрулим! это точно не проблема! единственная проблема Питера - погода, которую не угадать))) и у меня))))) и еще у меня есть 2 палатки, так что мест спальных полно!
кстати обращаю внимание на авиа перелеты - у меня свояк недавно аж до Казани билет купил у Победы за 1200 руб
Ром, я как любитель военной истории исчо бы хотел где нибудь чтоб на линию Маннергейма (что уцелело) полазить... Возможно Выборг и этот музей - http://war-museum.ru/?lang=ru НО! На меня при выборе места ориентироваться особо не надо, ибо исчо неизвестно смогу ли я...
Палатки это отлично! Но у меня палатки ассоциируются с берегом водоёма, купанием, активным ничегонеделаньем, которое разбавляется напитками и шашлыками. Посещение музеев не влезает в ассоциативный ряд
Ну почему. Палаточный городок можно разместить недалеко от озер, которые как раз расположены недалеко от Выборга и музеев
Фишка в том, если затеваться палаточным городком - то два дня мало... С учетом того что, приезжающим захочется не только отдохнуть, но и вылазки поделать.... А так только 2 дня уйдет на доставку тел до Выборга... и обратно в Питер... Если в пятницу в ночь из Москвы поездом - в 6 утра Питер. От Питера добраться до Выборга еще +4-5 часов если элькой. И того получаем прибытие около часу дня.... установка палатки+то да сё еще + час. Вот и выйдет что раслаблятся после 15-00 по самым оптимистичным подсчетам.... В обратную сторону так же - только сил меньше....
Лёх, согласен. Только я и предложил например расположение ближе к Выборгу. Но это лишь вариант. Отцу Сергию мы и в самом Питере можем найти военных музеев кучу
Именно!!! Тупо отдых, доброе общение с хорошими людьми, мясо, немного ( не до соплей) алкоголя. Что еще? Музеи и культ походы- это другой формат, дресс код и т.д.
Во второй половине июня? Под Питером? У воды? Тогда надо централизовано закупать пару бочек диметилфталата, москитные сетки и накомарники.