Я не знаю точно, куда надо ехать, поэтому буду ориентироваться на Артёма. На всякий случай камеру заряжу и флешку почищу --- вдруг кворум именно на завтра соберётся. В любом случае, я на связи (телефон в информационной теме), да и за развитием темы до полуночи точно буду наблюдать.
Ребята, я завтра, в субботу ну никак не смогу. Поэтому если завтра соберётесь, то извините, но поддержать не смогу. А если в воскресенье, то я вижу несколько вариантов: поехать несмотря ни на что отменить все ( по погодным условиям) поехать куда-нибудь в другое место поближе, если всем не принципиально именно на Серую Лошадь и погода будет так себе.
С учетом редеющих рядов и погодных условий, готов вписаться в третий вариант, на воскресенье. Не очень принципиально, куда ехать, можно и поближе.
Тогда, думаю, сделаем так: ориентируемся на воскресенье, встретимся утром в Автово (но не сильно рано, в десятом часу), и уже по фактической погоде решим куда ехать.
Хороший вариант, поддержу. Единственный момент, если поедем на форты за Лебяжье, то просьба не забывать дома паспорт гражданина РФ во избежания эксцессов с погранцами.
По просьбе Миши Горячева напоминаю что встреча завтра в 9.30 в Автово. Мишин контактный телефон 89213491696
И мой вариант: Кстати, тестерам на заметку: лучшая проверка автофокуса --- попробовать поймать в темноте хаотично перемещающуюся летучую мышь) - - - Добавлено - - - Правда, она не всегда и летает.
Друзья, наша одноклубница опубликовала отчёт о поездке в Рускеалу. Думаю, пора возобновить весенние обсуждения поездки туда и всё-таки попробовать выбраться золотой осенью.
Мне очень интересно. Но не гарантирую участия - в первые три выходных октября мне нужно посетить Псков и Савонлинну, т.е. одни выходные свободные получается. Увязать надо)
Нашёл два, как мне кажется, интересных предложения: http://kareliagid.ru/ruskeala-2-dnya http://kareliagid.ru/in-new-year-capital Кому в сентябре какое время кажется наиболее удобным? О себе могу сказать, что первые две недели в городе не будет, а потом все выходные достаточно свободны.