Что-то разметалось обсуждение по трем веткам. Я вот здесь завел https://sony-club.ru/threads/sobiraemsja-v-puteshestvie-sovetuemsja.50903/page-6#post-1576916
Ездил на парад ВМФ в Севастополь в прошедшие выходные. Оплачивал на АЗС картой Сбербанка - принимали без проблем.
Даже не знаю где его дают) не было, не имел. Но тоже интересно что за зверь и насколько актуален в реальной жизни и в Крыму.
Да я как то и с VISA себя норм чувстовал. На заправках принимают, в магазинах и кафе то же.... С банкомата не снимали денег, но вроде как тоже должно сниматься без %
Турция, Египет, Венгрия, Болгария, Греция, Израиль - еще можно много перечислить. По ценам будет так же, а по набору услуг и сервису даже выше.
Болгарию вычёркиваем Неделю тому назад оттуда вернулся... нормальный отдых, в связи с курсами евриков - стал абсолютно не дешёвым... Болгария в понимание дёшево и сердито - уже точно не подходит.
Греция в этом году тоже недешевая. Туры процентов на двадцать подросли, по сравнению с прошлым сезоном. В турагенстве сказали, что авиаперевозчики взвинтили цены. Венгрия для любителей морского воздуха не подходит. В Египет, после недавней резни в тихой Хургаде, как-то стремно с детьми ехать, хотя наши люди уже ничего не боятся.
Съездил в Крым с 4 по 20 августа г. Судак. Море отличное, жарища. Из минусов - тяжело добираться на паромах и автобусах. Будем ждать мост когда построят. DSC09586.JPG Голубая бухта район Новый Свет. Голубая бухта район Нового Света DSC09626.JPG DSC09593.JPG
DSC09618.JPG Вид на Новый свет с вершины скалы Сокол ( 472 метра). Наконец я на нее забрался)))) Вид и ощущения там потрясные. DSC09606.JPG DSC09608.JPG