1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Предлагаю в 16:30. У музея напротив драмтеатра.

2. Хорошо. До встречи!

3. Тихушники, даже с собой не позвали... :punish:

4. Мы же все публично, прозрачно, по современному :angel: Неделю же висела переписка и дата была указана. Нам тебя не хватало, прогулка вдвоем совсем не то, что втроем. :good3:

5. Дык! Мы ж на весь форум орали :clapping:
    Ладно, Сань, давай ещё встречу сварганим :friends: - мне вечерние прогулки по городу нравятся. Очень благодарен Сергею за компанию. Днём-то мне сложнее вырваться. Вот и в выходные даже не могу до тебя добраться, снять "флэты" на твой Nikon... а вот вечером и ночью вырваться проще:dirol:

6. Дык, испокон веков мужики на троих лучше соображали...)))

7. А зима уже в президиуме ;-)

Сквер 30летия ВЛКСМ

Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(28mm f/7.1), 1/60s; RAW

Сергей! Это я об этих "фигурах" на нашей фотовылазке говорил - прям как люди ;-) И, по-моему, удачные "балахоны". Хотя то, как я в сумерках перепутал подобные со скульптурой... :agree:

8. #6208 19 ноя 2017 в 11:03 | Омск, SonyClub | Страница 311
    Последнее редактирование: 19 ноя 2017
    Это какой-то "ку-клукс-клан" получается (((
    В темноте увидишь, испугаешься.
    В парке Дзержинского (тоже страшное название-то), они хоть на девушек похожи, а тут ужас...
    Интересно, что за деревья укутали? Укрывать деревья, это что-то новое для нас.
    И, чтобы не спамить в теме фото, вчерашнее фото прикрепляю. Обсуждение приветствуется.

Ноябрьский вечер

Sony A7II SEL1635Z с рук

progi_81, Nitohap и BogKY нравится это.
  9. Сергей высказался за повторение вылазки. Предлагает на предстоящих выходных - по погоде.
    Полагаю, что порядок выбора дня и времени сохраним прежний: в пятницу вечером смотрим уточнённый прогноз погоды на выходные и здесь 24.11 в 21:00 договариваемся о дне, месте и времени встречи. Время, полагаю, 16:30 вполне удачное (при хмуром небе придётся минут 15-20 подождать, но зато, если повезёт, то красивые отсветы заката при включающейся подсветке интересно смотрятся).
    Единственное "но" в выходные: ясная погода заставит меня искать соучастников астровылазки, т.к. астропейзаж для меня приоритет - нет у меня пока ни одного

10. Блин, может я тупею, но как ответить на сообщение, удалив при этом снимки? Раньше было проще - сообщение открывалось как текстовой файл, оставил нужное, удалив при этом url снимков и всё, а сейчас так и не сообразил как это сделать... :dash1: Короче, я хотел оставиль фразу Сергея "Ноябрьский вечер. Sony A7II SEL1635Z с рук" и ответить - Хорошие у тебя "сруки" вышли... :grin:, а чб лучше всех. :good3:

11. Спасибо за комментарий.
    Чтобы процитировать в ответе - выделяешь текст, который хочешь процитировать и под ним выскакивает +цитата или ответить. Ответить сразу переносит цитату в ответ, а +цитата, ее потом нужно будет вставить через кнопку вставить цитаты под сообщением. Можно надергать цитат и потом вставлять в сообщение там где нужно.

12. Вид на Речной вокзал на стрелке Иртыша и Оми

Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(35mm f/5.6), 13s; +0.3ev.; RAW

13. Здание музея изобразительных искусств им. М.А. Врубеля

Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(35mm f/6.3), 1/8s; RAW

romelenium нравится это.
  14. #6214 22 ноя 2017 в 13:13 | Омск, SonyClub | Страница 311
    Последнее редактирование: 22 ноя 2017
    Костя, последнее время фотаю все реже и реже, фотошоп чота косячит, и я махнул рукой нафик.)
    мне живые картинки ближе к телу.
    вот, например, девочка с кисточкой из последних

а вы молодцы, яб тоже примкнул к тусовке как-нить...

BogKY нравится это.
  15. Хорошее видео. Раскрыл всесторонне во всех планах. И даже работу кисточкой показал.
    Но и PhotoShop желательно восстановить. Карточки - это тоже интересно.

Будем рады встрече!

16. Фонтан-арка (на ул. Чокана Валиханова)

Ну, не только ведь ночными фото делиться ;-) Хотя очень надеюсь в выходные на клубную фотовылазку в вечерний город (см. https://sony-club.ru/threads/omsk-sonyclub.22782/page-307#post-2068515). А пока - про фонтан.

Фото 1. Фонтан-арка в створе улицы Чокана Валиханова

Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(21mm f/7.1), 1/50s; RAW

Фото 2. Замерзающий фонтан

Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(35mm f/7.1), 1/80s; RAW

Фото 3. Над суетой
    (немного поэкспериментировал на длинной выдержке)

Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(21mm f/11), Multi exposure (3 frames per 4s); RAW

У фонтана (добровольцы, согласившиеся раствориться;-)

Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(21mm f/7.1), 1/50s; RAW

romelenium нравится это.
  17. Прогноз на вечер пятницы (сегодня) - ясно и к этому сравнительно малая Луна, которая зайдёт к 22:00 - значит, сегодня мне "светит" астровылазка :acute:. Подобный прогноз и на воскресенье - тоже хочу повидаться со звёздами :crazy:. А вот на вечер субботы прогноз - перехода пасмурно-ясно-облачно, что как раз лучше для обычного фото. Закат ожидается в слабой облачности. Без осадков. Температура -8...-10
    По-моему, приемлемо для прогулки по городу. Если поддержит хоть один из одноклубников, то выйду.
    Время предлагаю 16:30
    Место... где закат встретим? Может, у Тобольских ворот - там и смотровая на Иртыш хорошая? А оттуда после заката по Партизанской (мимо Воскресенского и комендатуры), Омских ворот и к Музейной, откуда нырнём на Любинский.
    Впрочем, поддержу и другое место и/или время. Прошу высказываться. Я уже срываюсь на астровылазку, но мы намечали сегодня 24.11 в 21:00 принять решение. Прошу принять решение без меня - я присоединюсь.
    Пока предварительно предлагаю встречу 25.11.2017 16:30 у Тобольских ворот.
    Прошу высказать свои варианты и принять решение в 21:00, чтобы все успели откорректировать планы на вечер выходного дня. До встречи!

18. +1

19. Тааак... на прогулке побывали, а фото не делимся...

Замерзает Иртыш

Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(35mm f/7.1), 1/40s; RAW

Камера и стекло - те же

В свете заката

Молодой лёд

romelenium нравится это.

Поделиться этой страницей