Мы же все публично, прозрачно, по современному Неделю же висела переписка и дата была указана. Нам тебя не хватало, прогулка вдвоем совсем не то, что втроем.
Дык! Мы ж на весь форум орали Ладно, Сань, давай ещё встречу сварганим - мне вечерние прогулки по городу нравятся. Очень благодарен Сергею за компанию. Днём-то мне сложнее вырваться. Вот и в выходные даже не могу до тебя добраться, снять "флэты" на твой Nikon... а вот вечером и ночью вырваться проще
А зима уже в президиуме ;-) Сквер 30летия ВЛКСМ Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(28mm f/7.1), 1/60s; RAW Сергей! Это я об этих "фигурах" на нашей фотовылазке говорил - прям как люди ;-) И, по-моему, удачные "балахоны". Хотя то, как я в сумерках перепутал подобные со скульптурой...
Это какой-то "ку-клукс-клан" получается ((( В темноте увидишь, испугаешься. В парке Дзержинского (тоже страшное название-то), они хоть на девушек похожи, а тут ужас... Интересно, что за деревья укутали? Укрывать деревья, это что-то новое для нас. И, чтобы не спамить в теме фото, вчерашнее фото прикрепляю. Обсуждение приветствуется. Ноябрьский вечер Sony A7II SEL1635Z с рук Спойлер: еще вариант обработки
Сергей высказался за повторение вылазки. Предлагает на предстоящих выходных - по погоде. Полагаю, что порядок выбора дня и времени сохраним прежний: в пятницу вечером смотрим уточнённый прогноз погоды на выходные и здесь 24.11 в 21:00 договариваемся о дне, месте и времени встречи. Время, полагаю, 16:30 вполне удачное (при хмуром небе придётся минут 15-20 подождать, но зато, если повезёт, то красивые отсветы заката при включающейся подсветке интересно смотрятся). Единственное "но" в выходные: ясная погода заставит меня искать соучастников астровылазки, т.к. астропейзаж для меня приоритет - нет у меня пока ни одного
Блин, может я тупею, но как ответить на сообщение, удалив при этом снимки? Раньше было проще - сообщение открывалось как текстовой файл, оставил нужное, удалив при этом url снимков и всё, а сейчас так и не сообразил как это сделать... Короче, я хотел оставиль фразу Сергея "Ноябрьский вечер. Sony A7II SEL1635Z с рук" и ответить - Хорошие у тебя "сруки" вышли... , а чб лучше всех.
Спасибо за комментарий. Чтобы процитировать в ответе - выделяешь текст, который хочешь процитировать и под ним выскакивает +цитата или ответить. Ответить сразу переносит цитату в ответ, а +цитата, ее потом нужно будет вставить через кнопку вставить цитаты под сообщением. Можно надергать цитат и потом вставлять в сообщение там где нужно.
Вид на Речной вокзал на стрелке Иртыша и Оми Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(35mm f/5.6), 13s; +0.3ev.; RAW
Здание музея изобразительных искусств им. М.А. Врубеля Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(35mm f/6.3), 1/8s; RAW
Костя, последнее время фотаю все реже и реже, фотошоп чота косячит, и я махнул рукой нафик.) мне живые картинки ближе к телу. вот, например, девочка с кисточкой из последних а вы молодцы, яб тоже примкнул к тусовке как-нить...
Хорошее видео. Раскрыл всесторонне во всех планах. И даже работу кисточкой показал. Но и PhotoShop желательно восстановить. Карточки - это тоже интересно. Будем рады встрече!
Фонтан-арка (на ул. Чокана Валиханова) Ну, не только ведь ночными фото делиться ;-) Хотя очень надеюсь в выходные на клубную фотовылазку в вечерний город (см. https://sony-club.ru/threads/omsk-sonyclub.22782/page-307#post-2068515). А пока - про фонтан. Фото 1. Фонтан-арка в створе улицы Чокана Валиханова Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(21mm f/7.1), 1/50s; RAW Фото 2. Замерзающий фонтан Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(35mm f/7.1), 1/80s; RAW Фото 3. Над суетой (немного поэкспериментировал на длинной выдержке) Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(21mm f/11), Multi exposure (3 frames per 4s); RAW Спойлер: Добровольцы, ~растворённые~ длинной выдержкой ;-) У фонтана (добровольцы, согласившиеся раствориться;-) Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(21mm f/7.1), 1/50s; RAW
Прогноз на вечер пятницы (сегодня) - ясно и к этому сравнительно малая Луна, которая зайдёт к 22:00 - значит, сегодня мне "светит" астровылазка . Подобный прогноз и на воскресенье - тоже хочу повидаться со звёздами . А вот на вечер субботы прогноз - перехода пасмурно-ясно-облачно, что как раз лучше для обычного фото. Закат ожидается в слабой облачности. Без осадков. Температура -8...-10 По-моему, приемлемо для прогулки по городу. Если поддержит хоть один из одноклубников, то выйду. Время предлагаю 16:30 Место... где закат встретим? Может, у Тобольских ворот - там и смотровая на Иртыш хорошая? А оттуда после заката по Партизанской (мимо Воскресенского и комендатуры), Омских ворот и к Музейной, откуда нырнём на Любинский. Впрочем, поддержу и другое место и/или время. Прошу высказываться. Я уже срываюсь на астровылазку, но мы намечали сегодня 24.11 в 21:00 принять решение. Прошу принять решение без меня - я присоединюсь. Пока предварительно предлагаю встречу 25.11.2017 16:30 у Тобольских ворот. Прошу высказать свои варианты и принять решение в 21:00, чтобы все успели откорректировать планы на вечер выходного дня. До встречи!
Тааак... на прогулке побывали, а фото не делимся... Замерзает Иртыш Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(35mm f/7.1), 1/40s; RAW Спойлер: Ещё фото ледостава Камера и стекло - те же В свете заката Молодой лёд