В новогодние темные ночи, гденить ближе к морю-окЯну. вроде выкладывал ужо. Мне это понравилось ещё в NEX-6L, но А7r на голову выше. Нужно ещё загрузить снимков яндекс, спецом снимал в почти в полной темноте фонарь и т.п. Главное упереться куда-нибудь в пальму, что бы меньше тремоло было.
Сегодня заезжал, 109 руб за пачку, пару месяцев назад за 79 руб брал, зато лампочки светодиодные сегодня по 129 руб 400lm, раньше брал по 169. - - - Добавлено - - - Неее, так же, АА-299 руб,ААА-199 руб, я последний раз их брал летом, что то в районе 180-200 руб.
Мне очень понравились, с прошлого года повыбрасывал, все энеджайзеры и подобные, остались, энелупы, маха, и икеевские, плюс икеевские батарейки и кроны (на них сегодня цена разочаровала-99 руб, раньше были в пределах 60 руб,но одну взял)
Ващще, это дохлики, 8 комплектов. В другом ящике другие дохлики =) Я их использую для раздачи в пульты и прочую фигню у коллег =) "Поздравьте" меня с А77-II Чо сказать... Всё допилили. Буквально всё, к чему у меня были претензии у 77й.... Неужели бывает идеальная камера.... Если А99-II будет такой же, то всё, это Minolta Dynax 7 нашего времени. Это будет последняя тушка А-баяна. Надеюсь только (хотя, даже уверен), что не концом для всей фирмы =)
Здорово! Всячески поздравляю! Пусть аппарат в своей жизни не ведает что такое гарантийный ремонт! И другой ремонт тоже. )))
Поздравляю Ян! ) Думаешь будет, прям с SLT? Ну тогда это будет чисто имиджевый ход со стороны Sony, к прибыли это вряд ли будет иметь отношение. )
У нас просто народ думает, что Сони такая выпустила 77-ю и сидит такая смотрит года два, чо как камера, чо бы такого в новую влепить чтобы продавалась. А то, что производственный цикл 77-II начался ещё до того, как 77 увидела свет — нам невдомёк. Камеры не делаются за 6 часов. В камерах много деталей. И большинство из этих деталей выходят в "бета-версии" их R&D Department-a до того, как их предыдущие версии завоевали мир. Ну например назовём три из них -- матрица, процессор и модуль автофокуса. С матрицей всё более-менее понятно. Но неужели, например, процессор, которому нужно "сдизайнить" логику сначала, потом обвес, потом превратить это в "чертёж", сделать пробную партию, hard-тесты беты, выявление глюков, редизайн, найти производственные мощности и в случае BionzX их построить, нету мощностей - договориться с OEM-производителями и разместить заказ, наделать огромную партию и начать "строить" камеры — неужели это всё делается за пару месяцев? И всё это частично параллельно со всем остальным (напр, матрица не сильно зависит от конкретики реализации процессора), а частично последовательно. И при этом "валится" обратная связь от пользователей предыдущей камеры, на ходу вклиниваются доработки, которые можно сделать, те которые нельзя уходят в R&D следующего поколения. Сони имеет философию очень закрытого продукта, почти как у Apple, почти всё делается под конкретную модель, нет "модульности". А, ща выкинем этот процессор и поставим мощнее как в обычных компах -- нет, так нельзя у Сони. Именно поэтому Uncompressed RAW пришёл через поколение от того как начали жаловаться, а это цикл в 3 года*2. /ванга mode on А А99-2 будет. Точно будет, вродь как 5 января даж. Только — жалуются наши, — будет стОить совершенно неподъёмно. Я думаю, в 3999$ её оценят. Вряд ли напихают всякой фигни навроде pixel-shift панорам и 5-осевого стаба (а последнее ох как хочется), но 4К-видео будет -- некуда ему деваться, самый современный (но отстающий на шаг от того что поставляют Никону) сенсор будет -- не без этого, форм-фактор большой камеры будет -- это яснее некуда, и модуль автофокуса от 77-2, с точками, скученными в центре (а весь остальной кадр будет покрыт "добивающими" точками по основной матрице, которыми фокуситься кроме как днём на улице невозможно) -- тоже будет. Не будет ничего сверхестественного. Имиджевый продукт, который позволит заткнуть А-баянщиков ещё на три года минимум, и который станет самой продвинутой в истории А-баяна камерой... И последней. Оттуда и ценник. Уж если будете покупать — то отдайте по максимуму. Всё равно это не массовый продукт, очень нишевый. /ванга mode off Кстати, как мы видим по а6000 — нельзя говорить "оплатите разработку камеры", R&D делает детальки для нескольких камер сразу, связка матрица/проц одинаковые у а6000 и а77-2
SLT бы выкинули из тушки, было бы дело. ) Ян, как бы ты решил такую задачу, чем сЫмать (объектив) и с какими настройками, фотограф на байке (пассажиром) снимает байк движущийся за ним, освещение - яркое солнце.
Вхахах, я бы решил шириком, но это опасно. Стандартный 24-70 я думаю. Можно за покатушку набрать вполне разных планов. Можно даже закрыть дырку и на малой скорости попытаться делать риг-стайл фотки. На ярком солнце конечно ндшник не помешает.
Купила себе огромную сумку для своего фотобарахла. Влезает 2 камеры, 4 вспышки, 4 объектива, сменная обувь, зарядники и даже термос с кофе) и Цена приятная. Правда доставка вышла в половину стоимости сумки. http://www.trade-light.ru/catalog/fotosumki_i_fotoryukzaki/fotosumki/fotosumki_smartum/4346/
У нас есть и чемодан на колесиках)). Мы в нем возим стойки с галогеновыми лампами, когда нужен постоянный свет. Еще и удлинитель-катушка туда влазит) Мне ж не таскать её на себе. Максимум донести до машины, а потом в ресторан.
Добрый вечер с недавних пор стал обладателем Sony Alpha ILCA-A77-II Kit 18-135 это мой первый хороший фотоаппарат. Приобрёл на рождение сына что бы запечатлеть каждый момент. Но вдруг я понял что мне интересно фотографировать начал читать информацию всё конечно очень интересно но многое мне не понятно хотелось бы познакомиться с одноклубниками что бы научиться чему либо надеюсь я обратился по адресу
Добрый вечер! Добро пожаловать! Не забудьте представиться вот тут. Ну и не забывайте расставлять знаки препинания - читать сообщения тяжело. Приходится перечитывать несколько раз, чтобы понять, о чем идет речь. - - - Добавлено - - - Дима, ты же и пользуешься. К чему этот вопрос?