Комрады, использовал кто сабж в связке с родными телеконвертерами? Как качество картинки и АФ, отрабатывает ли стаб?
Вот меня тоже сильно интересует этот вопрос, особенно в связке с Sony SEL14TC. Или никто ещё не брал и не снимал?
Какое примерно расстояние до объектов сьемки, и фр?[/QUOTE] Я намереваюсь снимать в Тоскане и Моравии поля и виноградники, расстояния разные вплоть до 1000 метров и более на f9-11. 400 порой не хватает, нужно и 500 и 600 зачастую.
[QUOTE="ladaad Я намереваюсь снимать в Тоскане и Моравии поля и виноградники, расстояния разные вплоть до 1000 м[/QUOTE] Просветите, с какого расстояния (примерно) начинается влияние на картинку атмосферы и как это минимизировать? Речь о средней полосе России и ФР 400-600мм.
а при съёмке на 2-5 километров как он себя поведёт? интересует съёмка зданий - так чтобы с высот одного здания сделать несколько хороших (стокового качества) снимков других зданий города.
Что нашел на скорую руку. Практически не снимал на него в дальнем город, и не длинный конец Спойлер: Фото
SergioDenisenko, да вот такие шедевры SONY DSC от Mikhail Potapov на SonyClub снимаются именно на 400mm Mikhail Potapov в курсе