Ан нет, не подружил никоновская не умеет предпых пропускать, а сониковская не работает без предпыха. Т.е. либо одна рано срабатывает, либо "родная" вообще не работает. Только если ее на камеру поставить, а чужую как удаленную.
все перекрутил, никак... т.е. если я на тушке ставлю заполняющую вспышку (не WL) то 42М не поджигается, а никон поджигается...
Наши вспышки срабатывают дистанционно, только если на камере режим WL. В этом случае только синхронизатор спасет, наша пыха от синхра сработает только в режиме М.
Это я уже понял. Т.е. есть синхронизаторов нет - то нашу на тушку, предпыхи все убрать, никоновкую в режим срабатывания от внешней вспышки - так вроде работает.
да нет... я вроде как нацелился на 1650, а все что в подписи вроде как и не надо тогда. Прочитал тут в одном ЖЖ:
Только кустарные или у китайцев глянь на ебэе или али, они большие выдумщики. Роман, я тебе уже в личку писал с просьбой отметится в новом региональном списке:http://sony-club.ru/showthread.php?t=75552 А ты личку не читаешь что ли?
Сегодняшняя прогулка Фотографии в альбоме «Чуден град Нижний», автор MPrk на Яндекс.Фотках A700 SAL16-105 Родные и близкие в очередной раз уронили машинку, да так, что фильтр разбился вдребезги (никто, правда, не сознаётся) - поэтому тестил на предмет возможных последствий. Вроде бы всё в порядке... Фотографии в альбоме «Чуден град Нижний», автор MPrk на Яндекс.Фотках
День добрый. Господа, а семейными фотосессиями никто не занимается? Обратились шапочные знакомые - хотя странного И просили узнать как и сколько стоит получить некоторое количество семейных снимков "чтоб было потом приятно посмотреть". На мой вопрос в студии или где - "везде". Никто у нас не занимается?
Весна на Гребном... Фотографии в альбоме «Весна на гребном», автор MPrk на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Весна на гребном», автор MPrk на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Весна на гребном», автор MPrk на Яндекс.Фотках
Михаил, Джаз-фото можно сказать на семейном фото специализируется. Позвони туда, или на сайте глянь че почем... А так можешь сам замутить - фон подходящий подвесить, пару пых с отражателями, вполне достаточно для неплохих семейных фото.