Sony SAL-18135, Minolta AF 100-300 APO (Н.Новгород/Россия) В связи с решением оптимизировать/"перелопатить" парк оптики не спешно продам: 1. Sony DT 18-135mm f/3.5-5.6 SAM (SAL-18135), Куплен в мае 2013 в Онлайн Трейде (так, что еще ~2 месяца гарантии). Полный коробочный комплект: коробка, документы, крышки. Состояние на 5-: есть несколько пылинок под передней линзой не влияющих на качество фото. Механика/оптика в полном порядке, потертостей не увидел. + защитный фильтр KENKO PRO1 Digital Оплачено, отправлено и доставлено: ja-maika Удачных кадров! 2. Minolta AF 100-300/4.5-5.6 APO. (коробка (и какие-то бумажки с иероглифами) от D, однако, сам объектив не D, как я понимаю, ибо 5ти контактный). Куплен вне форума. С механикой/оптикой проблем нет, внешний вид на 4+. Стекло под фильтром VF-55MPAM. Из недостатков: выезжает хобот под собственный весом если сильно потрясти. Оплачено, отправлено и доставлено: ja-maika Удачных кадров! 3. Sony DT 35mm f/1.8 SAM (SAL-35F18), куплен в декабре 2013 года в СониСторе, еще на год гарантии. Состояние отличное, коробочный комплект: коробка, документы, крышки. Оплачено, отправлено и доставлено: setqa - Удачных кадров! Желательно без пересылки, в Нижнем Новгороде. Но, в принципе, могу отправить после 100% оплаты на карту Сбербанка и за счет покупателя. Связь через личку и тут . Опыт продаж: 1 лот
Хочу выразить благодарность за Sony DT 35mm f/1.8 SAM ! объектив в отличном состоянии как и предлагался ,упаковано замечательно (хоть в футбол) отправлено оперативно! Желаю Keng отличных снимков и продаж! Рекомендую!!!