Meters, но Вы же знаете, я пытался его оживить((( когда Вы создадите себе новую тему тут, попросите модераторов те сообщения перенести в Вашу новую тему
Подскажите где почитать, что станется с никами пользователей Nex форума хотелось бы перейти на SONYclub co своим старым ником mr.aleksandr хорошо бы со сложившейся историей (сообщений симпатий и т д) отдельного сайта как фотограф не имею потому клиентам давал ссылку на положительную сторию в nex клубе этого было достаточно что бы оценить меня и работы. Так как данный бизнес мой любительская подработка. Щас как быть не знаю похоже все с нуля. Нынешний же Ник на sonyCLUB форуме a1leksandr мне не интересен мои клиенты его не знают И да как хорошо что Вы Роман владелец обоих сайтов, хоть есть к кому обратиться. И спасибо что пытались спасти Nex У меня к этому форуму самые теплые чувства.
Стоит только пролистнуть одну страницу, и посмотреть на последний на той странице, вот этот пост Романа: И не писали бы зря целую страницу об одном и том же...