Раз на некс форум можно зайти - значит переехали? Или нет? Почему спрашиваю: при заходе на нексфорум всплывает уведомление: Постить настоятельно не рекомендуется. Уведомления о завершении переезда не было ни здесь, ни на некфоруме - значит не переехали на новый сервак? Ничего не понятно... Прошу пояснить, а то сломается еще чего там, если начну постить...
Спасибо! Так я почему и уточнил об открытии, Роман - сегодня уже размещено 2 поста (неграмотные, видно).
Подскажите вот о чем: Пытаюсь зарегистрироваться (начал еще до переезда), но на e-mail инструкции не приходят. При входе в по своему аккаунту вижу сообщение "В настоящий момент Ваша учётная запись ожидает подтверждения. Письмо с инструкциями отправлено по адресу имярек@rambler.ru. Отправить ещё раз письмо с подтверждением". Нажимаю на Отправить еще раз. В почту ничего не приходит. В Спаме тоже ничего нет. Попытки достучаться по обратной связи безуспешны. Что я делаю не так? Что надо сделать, чтобы активировать аккаунт?
Сейчас работы на сервере? Появляется надпись - Внимание! Аккаунт отключен администратором сервера. И больше ничего.
Роман, предположительно сколько будут вести работы? А то и у меня такая же красота: Это у всех так, верно?
res, плохо то, что в базе форуме куча ошибок, которые программисты чистят уже не первый раз. Более года назад в базу была внесена вредоносная хрень((( Я окончательно принял решение о сливании некса с сониклубом. Большинство пользователей уже давно общаются тут. Основные важные темы некса будут конечно же сохранены. Изначально база будет перенесена в закрытый раздел и оттуда темы некса будут постепенно переносится в разделы клуба. Потому его сейчас чистят. Хотя это было не запланировано, простите!