1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Юмор

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Коллаж, 21 сен 2005.

Метки:
  1. -=BooM=-

    -=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    3.953
    Симпатии:
    1.634
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    фотограф
    Адрес:
    Белгород
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  2. -=BooM=-

    -=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    3.953
    Симпатии:
    1.634
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    фотограф
    Адрес:
    Белгород
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  3. А над чем тут смеяться? Над тем, что люди одеты как амиши, но пользуются газонокосилками, автомобилями и электричеством? Так это у них разрешено вне дома.
     
  4. Ну в теме много есть того, что лично мне совсем не смешно..) А вот эти жизненные принципы амишей улыбают..) Забавные, особенно под тексты Егора Летова..)))
     
  5. Треш и угар от свадебных фотографов
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Sibiryak73, vasilith, Zindula и 3 другим нравится это.
  6. Детские записки
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    vasilith, vkolosov, Юрий Орел и 5 другим нравится это.
  7. Неловкие случаи


    Я вчера задремала в автобусе. Показалось, что свою остановку проехала, как заору почему-то: «Помогите!» — и вылетаю в переднюю дверь. Понимаю, что ошиблась и мне ехать еще и ехать. Успеваю заскочить в заднюю дверь и усаживаюсь на свое же место. Тихо в автобусе стало, даже водитель музыку выключил.

    Товарищ наконец согласился пойти к окулисту за рецептом на очки после того, как в поезде поднял пуделя и участливо спросил: «Кто свитер уронил?» «Свитер» был настолько в шоке, что даже не пискнул.

    Продаю гараж. Образ жизни — помощь животным. Договорилась с мужиком часа в 3 дня созвониться по поводу гаража. Номер не сохранила. В начале 4-го поступил звонок, я не успела взять и поэтому перезваниваю. Мне вещают: «Девушка! Мы с вами договаривались».
    Я отвечаю: «Ок. Давайте вас заберу».
    Забираю. Едем в гараж. Открываю. Мужик стоит. Молчит. Я пытаюсь загнать на крышу, дабы убедился, что крыша не течет. Я спрашиваю: «Ну что, как гараж?» Мужик: «Хороший». Я: «Цена 300». Он отвечает: «Ну ок. А что по собакам?» Я в непонятках.
    И он мне говорит: «Я по собакам с речки. Мы собирались их обсудить сегодня, их отлов. Вы меня перепутали». Я в шоке: «Мужик, я тебя забрала, отвезла в какие-то гаражи, а тебе даже в голову не пришло поинтересоваться, куда и зачем?! А в вдруг в лес?!» Он невозмутимо ответил: «Ну мало ли, может, у вас ритуал такой. Сначала показ гаража, потом обсуждение собак».

    Пришел к нам вчера на дом массажист для ребенка. Хорошая женщина, аккуратная. Профессионал своего дела. Но не суть. После массажа я с ребенком на руках пытаюсь найти деньги в кармане куртки. Достаю купюру в 5 тысяч, протягиваю массажисту. А она стоит с офигевшим лицом. Я: «Извините, у меня мельче нет, давайте сразу за неделю оплачу?» Она: «Да без проблем, только деньги вы достали из моего кармана».
     
    Alan, vasilith, vkolosov и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей