А, блин, тут же форум рушился, и старый список пропадал. Тогда я снова прошу меня вписать. Ростов-нД.
Привет всем! Давно не заходил. Недавно Ездил в Вешки, там снимал A77 и Distagon 24. В. Фролов г. Ростов н/д, ст. Вешенская
День добрый земляки! Написал в личку Rus2000, но ответа нет, так что может здесь быстрее заметят. Хочу присоединиться к сообществу - живу в Ростове.
Приветствую. Рад буду присоединиться к сообществу. Территориально - Ростов-на-Дону, Октябрьский район, пл.2ой Пятилетки.
Всем добрый вечер! Прошу принять в члены ячейки. Живу в Ростове-на-Дону, снимаю Sony (только опыта мало ).
Здравствуйте. Разрешите представиться, Андрей, живу в Ростове-на-Дону. Недавно стал владельцем SLT-a58, пока осваиваюсь и с камерой и с форумом.
Доброго времени суток! Сергей, ака Serg63. Ростов-на-Дону, Александровка. SLT-a57 + Tamron 17-50/2.8 + 35-105/3.5-4.5 (I). Почти полный чечако в фотографии... Рыболов-любитель, поплавочник (опытный) + фидерАст (начинающий), участник Форума "ДонФишер" (по совместительству модератор ).
Здравствуйте! Ростов-на-Дону Западный м-рн. Надоело выезжать на природные съемки в одиночестве, фотографирую не давно меньше года, если можно возьмите в компанию