Буквально сегодня позвонили по объявлению с АВИТО, представился представителем ГУ ГИБДД области (Ростовская). Сообщил, что сегодня (буквально через пару часов) будет необходимсоть в фотографе. Якобы нужно провести срочную фотосессию какой-то комиссии, на выезде. Плюс, озвучил личную просьбу - взять дорогого алкоголя, якобы все ждут комиссию, все по форме, а срочно надо докупить пару бутылок коньяка тысячи за 1,5. Когда насчёт алкоголя получили отказ, тут же сориентировались и сказали, что с алкоголем вопрос решился и осталась ещё одна проблема - пополнить пару номеров "для активации", якобы какие-то телефоны будут презентовать на этом фуршете. После отказа, просто бросили трубку. Представился Андреем Николаевичем (вероятно первый попавшийся на сайте ГУ ГИБДД контакт), номер 8-9б2-85З-11-48. Будьте бдительны, коллеги. Вероятно по приезду на место материализовалось пару амбалов и мы бы сказали до свидания нашей аппаратуре.
Да уж... Совсем на лоха в Ростове работают. С такими предложениями только Иванушка из лужи нахлебавшийся согласится. Или это расчет на зашуганость населения??? Что при слове ГУ да еще и ГИБДД все вздрагивают? Ржачно)) П.С. А объявление на авито что продает у вас? Фотоаппарат? Объектив? Ну просто чтоб понимать на что они прозванивают. Мне вот постоянно какие-то бабы немолодого возраста звонят и на спа процедуры бесплатно приглашают)))))
Самое интересное, что пополняют же. У нас пару месяцев назад был сюжет в Место происшествия, как одному дяде позвонили работодатели (будущие, по резюме как я понял) и попросили на совещание прикупить пару бутылок и телефон пополнить... И блин, пополнил. Видимо работать хотел!!!
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя, На дурака не нужен нож Ему с три короба наврешь И делай с ним что хошь. (из к/ф Буратино) Все способы работают, пока лохи платят. Как только эффективность способа падает - приходит новый.
нет, он так и не доехал... вискарь остался. видимо проверяют, на сколько готов был потратиться... в итоге баланс пополнил.
Дык они ж на зоне сидят. Им и развлечение, и заработок, и связь с внешним миром оплачивают. Именно поэтому на "встрече" никто ни у кого ничего не отбирает. Лохи просто приходят на "встречу", а там их никто не ждёт.
скорее всего так и есть. хотели бы отжать технику, придумали бы сто нибудь более приличное без алкоголя и пополнения баланса. мой коллега как то права потерял, подал объявление на форуме. начали звонить, назначать встречи и периодически просили пополнить баланс . номера тоже были южные.
Присылали смс на телефон о том что моя банковская карта заблокирована , выяснив в сбербанке что от них точно не может быть таких смс , для интереса перезвонил на южный МТС (благо что могу час в сутки бесплатно звонить на все МТС номера ) с которого пришла смс-ка и выслушал подробную "инструкцию" типа банковского манагера с неграмотной речью о том что мне просто необходимо дойти до терминала и от него перезвонить им, а там уже они мне скажут "чудо комбинацию" , очевидно после которой все мои деньги перетекут на их карточку. :devil:
Мы один раз на шашлыках тоже прикалывались и на громкую связь слушали этих баранов как нам забрать нашу только что выигранную АУДИ!!! Или БМВ!!! Сейчас не помню)))))) Хохотали всей толпой! А этому барану сказали что уже идем к терминалу причем не идем, а бежим))))) Вот он губу раскатал)