romelenium, Роман, если возможно: поясните почему на форуме время на сообщениях стоит на 1 час вперёд москового? Спасибо!
Блин... придётся ехать в Ереван!Думаю, там есть что посмотреть-поснимать. Роман, спасибо! Потрёте всё лишнее.✌️
С главной страницы портала невозможно восстановить пароль (капча не работает) и вроде ссылка на привязку к гуглу недействительна. Через форум вроде всё ок, может глюки стиля по умолчанию просто.
Повторить не удалось - вместо кривой капчи теперь кодовое слово, ну а к гуглу я в личном кабинете уже привязался.
Размещал пост в ветке по С1. При размещении скопипастенного текста с картинками под спойлером постоянно появляется в теле поста второй спойлер (редактировал и пробовал его убрать не раз). Причем второй спойлер при каждом редактировании разбивает текст на 2 части хаотично, в разных местах. Пример второго появившегося спойлера внутри текста первого: В окончательном виде пост в итоге выглядит так, что не есть гуд: В чем может быть дело? В другом форматировании копипаста? Или в чем? Ранее такого со спойлерами не наблюдал, хотя спойлерами пользуюсь регулярно... зы шкура белая, дефолтовая...
Глюки с форматированием постов, в том числе и при редактировании его содержимого, как выяснилось сейчас, продолжаются. Ну невозможно практически отредактировать содержимое при редактировании поста. Сечас размещал новость здесь об адаптере Techart TZE-01, замучился - но так и не привел пост к тому, как это хотел сделать... Плюнул, оставил как получилось... Прошу обратить внимание на оба моих поста и если возможно, исправить ситуацию.
Просьба по возможности поправить ссылку наверху страницы, ведущую ещё на старые Правила форума, ссылкой на новую, ныне действующую редакцию Правил форума. Спасибо! зы И за обновление форума спасибо тоже! Молодцы, админы! Титанический труд!
Фотографии, загруженные ранее в галерею, не отображаются в сообщениях. Это как-то вылечится? Или вручную все ссылки править? Пейзаж
На вертикальных фото в галерее ужасное расположение плашки с описанием - прямо посередине кадра. Портит всё. Не жалуюсь: подсказываю.