1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Глюки форума

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем anton, 26 июл 2005.

1. Плюсую....раздражает.....

2. И так после каждого лайка?!
    А отключалки этой автоподписки в Настройках не планируется? Чтобы одним кликом...

3. Это уже к Роману и Олегу.
    Пока так...

4. меня тоже(((
    попробуем исправить, но без обещаний
    прямых настроек нет

5. В последнее время возникает такая фигня. При запуске форума панель с пунктами «Пользователь», «Личные сообщения» и «Оповещения» сначала некоторое время отображаются на строке ниже, то есть там, где меню собственно форума. Это длится пару секунд, и они переезжают на своё место. Но при этом, если подвести курсор к пункту «Оповещения», он не открывается, как должен, а просто мигает, и значок с количеством новых сообщений пропадает. Чтобы просмотреть новые оповещения, нужно на них нажать. И это НЕ всегда. Примерно 50/50. А если я нахожусь внизу страницы, появляется уведомление о новом оповещении, то они опять-таки отображаются на строку ниже, и наведение курсора не приводит вообще ни к каким действиям.
    Браузер Опера, Win 10.
    Безымянный-1.jpg

6. Rage, а есть выбрать скин Light?
    я же не просто так всем это советую
    глючный Дефолтный((

7. Попробую, послежу.
    Но если дефолтный скин глючный, может его не делать дефолтным?
    Но светлый мне не нравится. Независимо от результата, откачусь на дефолтный. Неудобства не великие.

8. Дело привычки. Он более логичный и правильный

9. Потратить полгода на общение с пользователями, выпестовывать стиль нового форума, оговаривать мельчайшие детали, страдать по поводу цветовой гаммы, выверять рисунки...
    И что?
    Это глючно! Более логично и правильно то, что мы вам советуем!
    Зачем нужно было нас спрашивать и мурыжить?

10. обида закралась все-таки;)
    Под словами логичный и правильный я подразумевал качество работы.
    Моей вины в глюках дефолтной темы (над которой кстати я тоже, поверьте, немало трудился) нет

11. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    #1571 23 июн 2017 в 06:43 | Глюки форума | Страница 79
    Последнее редактирование: 23 июн 2017
    Скин Light растягивает страницы.
    Поясню:
    Когда в дефолтной схеме выбираю "Сообщения за сутки", то после шапки и рекламы вижу первые 11 сообщений, потом нужно скроллить вниз. Скроллить вниз можно: 21 раз нажав на клавишу стрелка, один раз клавишу Page Down, либо один раз колесом мыши.
    Когда то же самое делаю в схеме Light, то на клавишу стрелка надо нажать 45 раз или 2 раза клавишу Page Down или 3 раза прокутить колесо мыши.

В итоге при использовании Light нужно в 2-3 раза больше движений при просмотре форума. Даже в этой теме на экране 1200 по высоте и масштабом просмотра в хроме 100% поместился мой ответ и полтора предыдущих сообщения, а в дефолтной - два предыдущих с запасом. Это не есть гуд. Если бы это удалось побороть хотя бы частично, то тоже с удовольствием юзал.

12. budda001, а можешь показать скринами различие

13. Да никакой обиды. Просто немного непонятно.

14. #1574 12 июл 2017 в 16:26 | Глюки форума | Страница 79
    Последнее редактирование: 12 июл 2017
    Доброе время суток. После переезда форума на Хроме не открываются большинство ссылок (открываются только через новую вкладку), не открываются вложенные фото и не загружаются всплывающие подсказки к темам (висит вечная надпись "загрузка"). Чистил cookies и кеш - не помогло. На опере все работает, как надо. Первое время думал, что проблема связана с переходом форума на новый движок и скоро решится. В чем может быть проблема?

P.S. проблема решилась включением в настройках flash опции "включить для всех сайтов"

15. При нажатии "Поднять топик" вверху экрана вылезает непереведенное на русский сообщение. Пустяк конечно, но всё-ж шероховатость.

16. Robert, потому что ссылки на них вставлялись иначе на bulletin

17. Когда загружаю фото, которые движок форума сам сжимает, EXIF пропадает. Можно сделать, чтобы при сжатии снимков EXIF оставался?

18. awas1, к сожалению искали возможность, но пока не получается

19. Так выход простой: загружайте на форум не полноразмеры (не понимаю я этого поветрия :(), а фото меньшего размера - и EXIF сохранится. В чем проблема то?
    Все равно ведь для вебпросмотра приходится ресайзить фото в любом случае, верно?

А без EXIFA и фото на фотофоруме вроде и не фото, а так, издевка над форумчанами. Для чего его такое ущербное фото тогда размещать? :)
    Неуважительно к форумчанам - моё личное мнение.

Поделиться этой страницей