Спасибо Дмитрию за покупки! Были проблемы с частью покупок из-за российской почты, товары шли из Китая. Дмитрий сам напомнил, что товар задерживается, сам отслеживал трек-номера и сам же быстрее Почты России мне сказал, что посылки прибыли! Огромный плюс таким людям!
Здравствуйте Дмитрий. Куплю радиосинхронизатор JYC JY03 передатчик , два приёмника и пыху 560-II под SONY. Если реквизиты старые, завтра оплачу, подробности в личку. Спасибо.
Вспышки получил. Все дошло в лучшем виде. Спасибо за оперативность и терпение! Жирный плюс от меня продавцу!!!
интересовались зонтами и стойками вот что есть в наличии: зонты - те что поменьше размером 80 см. те что побольше 100см. есть на просвет и на отражение - серебро, один золотой см 90
Добрый день. Спасибо Дмитрий вспышку YN-560s башмак Sony получил. Упакована прекрасно. Спасибо. Посылка с учётом праздников дошла быстро. Жду когда аккумуляторы дочь привезет, буду пробовать.
Добрый день! Хочу выразить,большую благодарность Дмитрию, за то, что, в кратчайшие сроки отправил мой заказ. Вспышка дошла в Хабаросвск очень быстро! Все в рабочем состоянии. И теперь я смогу сфотографирофать свадьбу моих друзей! Всех благ земных! Удачных продаж!! С уважением Александр.
Добрый день Дмитрий. Первую посылочку с пыхой получил, всё в порядке, упаковано как всегда на совесть, жду стойки. Спасибо.
подъем темы!!! добрый день. для подключение используется кабель, сделанный из двух коротких кабелей TTL Off Camera FLASH Cord for FA-CC1AM FA-CS1AM (2 кабеля отдам за 1800) Разбираются головы кабеля, которые ставятся на камеру. Контакты одной головы параллелятся ко второй. Получает кабель который имеет 2 разъема на вспышки и одни на башмак камеры. Более подробная информация есть в теме про проводное соединение вспышек. Если использовать O-Shape Bracket то я бы рекомендовал кабельное соединение. Оно не требует дополнительных батарей как радио синхронизация. Если нужно выносить вспышки на расстояние то камеры - то тут синхранизаторы. Проводное TTL соединение вспышек сони
Добрый день! 32.Кронштейн выноса вспышки O-Shape Bracket На фотке показано подключение 2 вспышек Sony. Какой кабель используется? Мне надо к Sony А подключить 43-ю пыху и YN 560 - II для макро (Переходник есть). Или лучше радиосихронизатор? Хочу сделать заказ, надо определиться. Подскажите.